Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Aftermath
Aftermath писал(а):
абсолютно прав - наихудший исход - ампутация. Могут сделать операцию - долотом выдалбливают воспаленный участок - а потом очень долго заживает если повезет - то неделя под капельницей и курс уколов
после такого что ты написал мне стало страшно, и что-то палец начал побаливать на руке, к чему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
предлагаю создать международный фод помощи травмированым оверклокерам!
деньги будут перераспределяться среди оверклокеров, которые пострадали в следствие неудачных опытов с разгоном (ожоги полученые от разогнаных девайсов, отрубленые кулерами пальцы, переломы конечностей рухнувшим с высоты компом и т.д.) Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
andrey kustov писал(а):
после этого он побежит в больницу я б пока смог ходить- забил
да, ты чрезвычайно крут! Но человеку действительно нужна квалифицированая помощь, а тут ты: да я супермен, вообще обойдусь без ног!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
ОСТЕОМИЕЛИТ травматический - воспалительный инфекционный процесс в кости, возникающий вследствие открытого перелома ее, огнестрельного ранения или нагноения раны мягких тканей, расположенных рядом с костью. В основе заболевания лежит некроз различных по толщине участков кости с последующим нагноением, образованием свища и медленным отторжением секвестра.
Симптомы, течение. Острое течение (высокая температура, лейкоцитоз в крови, боль и воспаление в ране, появление в ней гноя) сменяется хроническим (один или несколько свищей с периодическим выходом мелких секвестров при отсутствии признаков интоксикации организма). При тяжелом течении остеомиелит может осложниться сепсисом. Длительно существующий хронический остеомиелит осложняется амилоидозом внутренних органов.
Диагноз ставят на основании анамнеза, наличия свищей и характерной рентгенологической картины. В некоторых случаях необходима томография.
Лечение оперативное - вскрытие секвестральной коробки, удаление секвестров и ее содержимого. Антибиотики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Ламер со стажем Не факт что он мне понадобится - посмотрим что Boud по поводу этой затеи скажет. Вроде у 22 ХП больше... Возьму может на неделе, нужно ещё впаять отделитель жидкости, а это ОЧЕНЬ гиморно будет сделать Сёдня я притащусь поздно и нетрезвым
По сабжу: щаз намазал ногу финалгоном (мазь такая) - раньше всё было ОК, а в этот раз может царапнул или нога потная была... В общем стала она у меня за 5мин цветом как огнетушитель и бешенно гореть Захотеось запустить каскад и запихать её прям в теплообменник с -45С. Вспомнив слова товарища "только водой не вздумай смывать, если чё", я достал из заначки бутылку масла (от системы маслянного охлаждения) и начал смывать ей. Потом прикрутил к ноге 80мм кулер на 5В. Более-менее помогло, хотя до сих пор жжот. Вот каково железу при вольтмоде
БАС. У меня похожая проблема, но только с коленями.
На третью неделю увеличения пржыка ,после очередной тренировки начали поочерёдно болеть колени, при чём на самом прыжке это сказалось только положительно.
Что любопытно, меня тоже послали в местный институт похожего профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
БАС. А где болит, снизу ступни или сверху?
У меня такое прошлой зимой было. Надавило сгибом кожи ботинка сверху, на ноге образовалась шишка, причем из-за нее стали не различимы сухожилия, которые к пальцам идут. Через пару дней ходить стало невозможно совсем. Да что там ходить, ботинок стало не реально на ногу натянуть, даже в летнем носке. Пошел к хирургу, тот посмотрел и под нос себе пробормотал что-то типа "воспаления сгибателей", я так понял это что-то вроде туннельного синдрома, как в кисти бывает. Прописал примочки на ночь из водочного раствора какой-то гадости, название забыл, желтая такая, жидкая. Плюс сказал, что нужно ограничить сгибание стопы, методом наложения бинтовой повязки в виде восьмерки.
Короче, просидел я неделю дома, ставил примочки, натирал мазью. Эффекта практически ноль. Потом решил что пора бы выйти на работу, а то так может бесконечно продолжаться. Наложил повязку, еле засунул ногу ботинок. Дошел до работы, и повязку снял - давит, боль невыносимая. Больше ее не повязывал.
В общем, ходил я так еще месяц или полтора. Мучался, но ходил. А потом оно само прошло, хотя шишка осталась до конца весны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17