Угу, не развивается.... наверное уехал покупать колонки Страдивари.
Я понял он бизнес делать хочет:
Покупает колонки за 2 штуки баксов (продаются только в Буркина-фасо) , на этом форуме узнает, как их разогнать и продает уже за 4.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ, у чувака явно с мозгами что-то не в порядке.
1. Реально больной человек. Сам не понимает что он гонит по черному. Таких надо жалеть.
2. Реально больной человек. Понимает что он гонит по черному, но это ему нравится и он гонит. Таких не надо жалеть.
3. Не больной человек, но ему нравится гнать, поэтому он Реально больной человек. Таких тоже не надо жалеть.
4. У него раздвоение личности, причем кто-то из них Реально больной человек.
5. Человек гениален, но мы не понимаем всей его гениальности. Таких тоже можно жалеть.
6. ...
7. ...
.......
Высказывания действительно замысловатые...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Sladky Надо ему статус соответсвующий присвоить, чтоб людей не знакомых с ситуацией в заблуждение не вводить. Готов выслушать ваши предложения о статусе, а то у меня что-то не получается адекватный придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Ptirodaktill Не знаю за что вы набрасываетесь на человека, речь у него странная, но понять и домыслить, что он хочет, вполне можно (я почитал и проблем в понимании у меня особых не возникло). Здесь в форуме косноязычных писателей - отвечателей, которые чужие посты читают только по диагонали и не удосуживаются вникнуть в заданный вопрос, пруд - пруди. Так что посмотрите прежде на себя.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
fin
Цитата:
Надо ему статус соответсвующий присвоить
может у него самого спросишь? а вот так сразу навешивать ярлык психа имхо перебор... было бы интересно какой status/title/etc. он сам себе выберет, наверное какой-нибудь похожий на аватар ->
address вобщем согласен, но...
Цитата:
косноязычных писателей - отвечателей ... пруд - пруди
косноязычных много, а Du Volon один и стиль у него неповторимый
Member
Неповторимый, но ведь достаточно понятный по моему мнению для любого, кто способен пошевелить своими извилинами при чтении чужих постов (eсли вообще их читает перед тем как начать отвечать).
Member
Ptirodaktill С логикой у него все в порядке, а вот построение фразы действительно нетривиально. Так бывает у людей, когда их мысль обгоняет печатающие пальцы. Быть может у него в самом деле небольшой сдвиг по фазе. Но ещё раз повторяю, что понять его не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
to address
Ты прав что понять его можно. Но я не соглашусь что понять его не трудно!!!
Над некоторыми фразами, а их большинство, приходится задумываться и читать по нескольку раз. Не знаю как у других, но у меня мозговая активность на несколько секунд останавливается от таких не стандартных фраз, далее мозг пытается сам перебрать все подходящие варианты для понимания смысла написанной фразы.
Я как-раз говорю про то самое "домысливание", про которое сказал address.
На самом деле у него речь не стандартная (http://forums.overclockers.ru/search.ph ... r=Du+Volon), но может он и не русский совсем, а например из Прибалтики (из Эстонии например). Кто-нибудь попытался у него спросить откуда он вообще родом ? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Да понять очень сложно, потому что сразу возикают подозрения:
либо издевается
либо не уверен, чего хочет
Парень совсем нетривиален. Как вам один из первых вопросов:"Как увеличить нормальную температуру процессора?" Почитайте, что пишет:"Мне кажется можно безопасно сдвинуть равновеие к 45 С.
А при нагрузке пусть ходит к 65С.
Сейчас к 50 С. "
Все охлаждают, он разогревает . Так чтоли понимать?
Его прикольные цитаты:
"Надо просто осознать что вы не крупный эксперт,
прежде чем обманывать"
Member
BENDER Ну чего тут непонятного. У него сейчас в норме меньше 45 C (сколько не говорит), а под нагрузкой 50 C. Он думает что если, в норме будет 45 C, а под нагрузкой 65 C, то ничего страшного не случиться. Что он приобретет при етом (уменьшит шум при замене вентилятора на более медленный, закроет корпус и т.д.) он не говорит. Но ето неважно. Он высказывает свое мнение, что температурный диапазон 45 C - 65 C безопасен и приемлем, и спрашивает (неявно, как ето делайет уйма людей в форуме), подтверждают ли люди ето мнение.