Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25Николай1979 зацениваем мое творчество в его комментах Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Ромчик25 писал(а):
Понял, этож типа комп крутого гонщика "синие писалки 2"
ага, типа "ром-дом-дом, мАя жигуля супер стритрацЭрская!!" Добавлено спустя 50 секунд
Ромчик25 писал(а):
Млин у меня не круглые шлейфы,
неужели квадратные? кстати - у него что, винч еще идешный получается?... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Ромчик25 а у меня стально чиф DA-01WD - значит он не охлаждается
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
Описание просто ржачное. Расчитано на чайника. Хотя автору респект. Грамонтно закомуфлировал этот "суперкомпьютер". Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Кстати, там еще, наверняка, и Винда стоит. =)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Цитата:
Мощный процессор на базе Intel Celeron D с тактовой частотой 3,2 Ghz охлаждаемый двувентиляторной системой Glacial Tech Turbine 4500 установлен на двухканальной материнской плате Epox EP-4PCA3I с датчиком температуры.
Цитата:
Видеокарта ASUS Ge-Force N6600GT (экстремальная геймерская модель) на 128 мб с медным кулером Zalman поддерживает самые высокие графические требования любой современный игры
Цитата:
Жесткий диск Western Digital на 200 гб тихо, быстро и с радостью запишет любую Вашу информацию