Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
в силу недавних обстоятельств в моей жизни считаю что паранжа будет неплохим решением для зажравшихся девок которые мнят себя самыми газированными на свете во избежание нарастания их газированности, что приводит к развалу семьи как ячейки общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
CUCUMAN Ну что же ты... Только пришел и сразу такие серьезные вопросы поднимаешь. Лучше начать с мелочи типа фреонового охлада или там водянки для звуковухи...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
CUCUMAN писал(а):
Пояс верности кстати! Вспомнил! Ну и как вы относитесь к ПОЯСУ ВЕРНОСТИ? По-моему хорошая штука.
что ты курил и где это достать? )
CUCUMAN писал(а):
Можем на бабки поспорить - ты меня не найдешь никогда.
я же сказал что не знаю принципов работы phpBB, на сколько подробно он показыват инфу. на бабки не спорю. но я не иммел ввиду что ВСЕГДА можно определить например адрес. но общее положение... плюс определить БОТ или нет, бывает не так уж сложно. PS не будем оффтом разводить, ок?
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Последний раз редактировалось amfetiron 15.11.2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
вам вот смешно, а я на жену свою давно хочу паранжу надеть, не потому, что страшная, (пару лет назад выйграла конкурс красоты по городу), а потому, что ревную ужасно, ко всем, непоказываю вроде так откровенно, не кидаюсь на людей, но желание есть, один раз в магазине увидел, как к ней сзади пристроился чювак какой-то(близко так пристроился), пока я в другом отделе отаваривался, так я его башкой об пол бил так, что половину передних зубов удалил, нос сломал...чуть до суда не дошло, хотя нежалею никапли...а вот была бы паранжа, глядиш и я спокойнее себя...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Опять же экономия на лицо... в прямом смысле... - купил паранджу и можно не тратится на косметику.
-=Magnum=- писал(а):
сзади пристроился чювак какой-то(близко так пристроился)
Я в автобусе одному челу тоже чуть в морду не двинул. Хотя некоторым что с паранжой, что без - лишь бы пристроится. Но попробовать стОит, осталось только жену уговорить Правда, боюсь, что в таком девайсе могут в общестенные места не пустить. Я бы точно напрягся, если бы рядом дамочка в парандже нарисовалась... кто её знает...
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Елки-палки! А под паранжой хорошо! Можно быть в любом настроении и не заботиться о том, как другие воспринимают выражение твоего лица. Можно для разрядки эмоций показывать людям язык (только не слишком далеко высовывать, а то паранжа выпрет наружу). Пранжа уменьшит несвежее дыхание изо рта. Паранжа - это очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
CUCUMAN писал(а):
Елки-палки! А под паранжой хорошо! Можно быть в любом настроении и не заботиться о том, как другие воспринимают выражение твоего лица. Можно для разрядки эмоций показывать людям язык (только не слишком далеко высовывать, а то паранжа выпрет наружу). Пранжа уменьшит несвежее дыхание изо рта. Паранжа - это очень удобно.
не... я ошибся, это не лечится :: )
а мне и так пох как люди воспринимают выражение моего лица. это не мои проблемы, а их.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Паранжа и пояс верности закрепляют материально то, чего все равно, несмотря на все свободы, всегда стараються добиться практически все мужчины - право собственности на свою жену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17