Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
InSite писал(а):
На государственном уровне вопрос решать надо!!! Вон, Маша Малиновская депутат, а чем оверы хуже?
надо машу и подбить шоб она это вынесла в думу :: )
vk6666 писал(а):
да, про 0,5 конины - если разово - то это гут, но кажный день - сильно....
было как то такое.... полгода в таком режиме арбайтен, я ещё тогда на комп-рынке работал. клиетны подгоняли. с тех пор коньяк надоел :: ))) перешёл на вискарь или джин.....
InSite писал(а):
Да я с учётом привыкания прикинул...
чревато..
InSite писал(а):
У моего другана прораб - дозу поднял до 5 чекушек водки за рабочий день!
на то он и прораб )))))))
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite писал(а):
Осталось малость - закон протащить
ну вот и отлично. значит, и что нам надо, навскидку:
1. комиссия по разработке законопроекта в составе:
председатель
первый помощник председателя
второй помощник председателя
секретарь
делопроизводитель
лицо для контактов с общественностью
генератор идей/разработчик
бухгалтер
внештатный PR-специалист
2. председатель ставит цели, составляет план и озадачивает подчиненный коллектив по плану и текущим вопросам.
3. PR-специалист начинает раскрутку акции.
4. законопроект оформляется по текущим правилам документооборота и отдается в дальнейший ход.
5. в это время бухгалтер считает деньги, полученные в результате проведения PR-акции.
6. на полученные деньги покупается положительное решение о принятии законопроекта.
7. по факту принятия законопроекта в бюджет закладывается сумма, необходимая на закупку и распространения указанной компенсации вредности производства.
8. достигается договоренность с ответственным лицом о положительном решении статьи бюджета.
8. организовывается комиссия по распределению и контролю бюджетных средств.
9. комиссия богата.
10. админ сидит без пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Цитата:
админ сидит без пива...
то есть как это ?...этоже то за что мы боремся.....надо организовывать марши протеста, массовые отключения от инета и беспорядки!!!
ведь можно навесить на своей работе ботов, попугать людей "восстанием машин ", победить их в неравной схватке, и как результат стать героем в глазах коллектива ну а премиальные и проч это уже от инициативы зависит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nitroacid
Nitroacid писал(а):
надо организовывать марши протеста, массовые отключения от инета и беспорядки!!!
юзерам все права обрезать , и глумиться!!!! и разослать на все компы сообщение "доброе утро, с вами говорит сотона, ваш компьютер будет уничтожен" и выключить их компы со своей стороны... а потом их всех дубиной по башке... чего-то я сегодня добрый...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21