Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А кро такой Олег Викторович?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Root писал(а):
А пасется он на монитор.элит-гамес ))))
А, ну я попутал..... один чёрт это зло . Давно на rom.by не залазил пойду прогуляюсь туда наверное сейчас . Он как-то отрубился и я зайти не мог на него. Поди уже включили..... Нужно проверить . О.В обливал rom.by грязью с тех пор и нелюбим мы друг-друга. Я просто заметил, что его ник там забанин и рейтинг в "-", а он как пошол хамить . Начал орать, что он супер-спец, "поднимает" железо тоннами, все пионеры, а он главный и учит нас уму-разуму Добавлено спустя 19 минут, 14 секунд Prorok http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3360 Добавлено спустя 37 секунд Вот сдесь я с ним встретился впервые. Я тогда слабо шарил в предмете и косячил, но это не повод был меня грязью обливать........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Титов писал(а):
Это что--еврейский юмор?
Да, некоторые гои с ним не совместимы.То-есть вообще.
SunRay Ну не понимает товарищ,что есть гугл и что есть форма корректного вопроса.
Ну что ему ещё пожелать остается ? Ну не здравия-же...
Титов Кстати о еврейском вопросе.... Тут в Израиле есть поговорка одна,а в свободном переводе она звучик как "Израилетянин никогда ничего не знает - он просто спрашивает".Так что насчет евреев ктобы говорил =)
А прикольное название ветки для такого флейма =)))
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 13