Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
MaxxtroSunRay Ну даже если лохотрон, то что дальше? Либо там ничего вообще, либо пошлют на хер, либо отправят на платные курсы, что собственно и есть лохотрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
SunRay я кстати работал немного в орифлейме....если есть способности и желание, то можно вполне подрабатывать женщинам. денег не особо много, но и работы тоже )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Пёс Бобик
Орифлейм немного другое. Там товар нормальный. И его не надо покупать для реализации. У меня знакомая работала там дизайнером. И ушла в коммивояжеры. Ничего, - нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
кстати по сабжу. Видел объяву на job.ru о работе упаковщиком DVD-дисков. Там чтобы начать работать нужно, чтобы курьер привёз диски и коробки. И для оплаты услуг курьера они требуют 250р по вебмани. А я уж было обрадовался )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Пёс Бобик
Лохотрон, однозначно. Хотяяя... Я с годик работал оператором реплики на одном довольно известном заводике по производству CD, DVD. Так вот, диски со шпули после покраски в количестве 125 шт. паковались в стрейч пленку, помещались в картонные коробки и отправлялись к клиенту. А краем уха я слышал, что в коробки диски упаковывают студенты за небольшие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27