Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Нервные дистрофики с кучей врожденных болезней (Гипертрофированные черепа, недоразвитые челюсти, слабые конечности и прочее по списку) не вылазящие из виртуальной (в развитых странах) саморефлексии. Разделение школ по принцыпам элиты (финансовой, умственной, физиологической). Запоздалое обучение (исправление) детишек основам общественной коммуникации, работе с собственным осознанием, критическому мышлению и самоорганизации. Как сказал мой учитель обучение умению учиться.
Выявление и последующая специлизация по предрасположенностям гуманитарий/техник/обслуга/универсал в "элитарных" заведениях с индивидуальным подходом и массовая промывка мозгов для "быдла" - лишь бы без дела не шатались.
Фактически - борьба с системы с собственным несовершенством заключенным в неочевидных для детей целях и задачах обучения идущих вразрез с настроениями общества вкупе с фиксациями внимания посредством СМИ, что и является причиной болезней, неврозов и прочих преступных проявлениях что преследуют общество от школы и до армии.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Думаю, что из за количества информации, преподоваемой в "школе будующего" будут сокращенны такие предметы, как физкультура, труд, ОБЖ и подобные им.
Всеобщая компьюторизация приведет к тому, что 90% уроков станут интерактивными - меньше бумажной рабты, больше лабораторных работ и практических занятий в "виртуальных лабораториях".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
H(CHCl11B11) писал(а):
В школе будущего будут обучаться роботы, соответственно
Совершенные "ботаники" с вариантами ответов "Да" "Нет". Шютка это была естественно .
serj писал(а):
Наше остойное, дремучее народное образование времен застоя было и является лучшим.
Посмею заметить сударь, что вы активно юзаете САП, а спрашивается как же старая добрая застойная бумажка с горой радиокомпонентов и монтажная плата и т.д? Ай-ай-ай . Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
SunRay писал(а):
как физкультура, труд, ОБЖ и подобные им.
Жиром заплывём, как буржуи Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды Нужно открывать как можно больше детских кружков и центров по всей стране. Сейчас на улицах одни молодые "падонки" (символично в хорошем смысле) . Они обсалютно не хотят учиться и не воспринимают ту информацию которая им не нужна. Это у них формируется и в дальнейшем они либо попадают в вузы со слабыми начальными знаниями, что не есть хорошо, ибо и закончив вуз их знания шибко не прибавляются, ибо сложно в следствии слабой школьной подготовки (из-за нежелания учиться). А теперь представим пошол человек в 5 классе в какойнить кружок..... и у него появляется некий интерес, он тратит на своё хобби больше времени.....появляются планы, возможно даже учёба уже не кажется такой скучной ибо открывает какие-то аспекты хобби этого человека. Вообщем подобные центры занятости молодёжы(кружки) помогают определиться.....человеку и не болтаться без дела..... ИМХО. Школа будущего.....говорите....дак подаждите сами увидите . Школой будущего будет УЛИЦА.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Посмотpи вот эти два фильма и сpазу поймешь с чего начать , ни один фильм в подметки не годится этим фильмам !
1.Клуб Императора / The Emperor's Club 2.Общество мертвых поэтов /The Dead Poets Society Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд dual Ты запоздалый человек . В Евpопе это давным давно существует .
Уpоки некотоpые видутся не отходя от компьютеpов .
Каждая ветвь для каждого . Делится на четыpи ветви не будут говоpить какие . В этих четеpёх делениях есть ещё куча дилений .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
amfetiron думаю в будующем, из-за перенаселения планеты, будет жесткая конкуренция - нашей цивилизации пригодятся только самые-самые! Поэтому тех, кто учатся на 2 будут растреливать сразу, а тех, кто на - 3 будут отправлять в Урановые копи на Луне, где они будут гнить до конца жизни.
В следствии этого, в школе будет высокая конкуренция, поэтому вполне возможно, что жизни учетеля будет угрожать опасность. Думаю типичный учитель будующего - двухметровый мужчина, с биологически-модифицированным строением тела, вооруженный молекулярным расщепителем и связкой гранат, парализующих нервную систему.