Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Devona писал(а):
У нас -24, и это еще тепло)
мдя, в сибире жестко всегда было... континентальный климат и все такое...
я, когда меньше -10 стараюсь вообще на улице быть как можно меньше... а при -30 и меньше я бы вообще жить не смог, наверное...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
BSD писал(а):
Devona писал(а):
У нас -24, и это еще тепло)
мдя, в сибире жестко всегда было... континентальный климат и все такое... я, когда меньше -10 стараюсь вообще на улице быть как можно меньше... а при -30 и меньше я бы вообще жить не смог, наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
OM.Stream писал(а):
А бампер придумали глупцы, ага? Или это просто попсавая ненужная вещь?
бампер будет, стекло-пластиковый если чё, родной развалился, вот без него и езжу. а вообще тебе каое дело до этого? мне мож так нравится Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд да и вообще, причем здесь бампер? тема про ЗИМУ и про шаровую. у меня брызговика одного нет, машину на разбор отдать из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Зима началась и закончилась. Сейчас - толи дождь, толи не пойми что. Но очень скользко. А начиналось всё вообще весело - две недели назад за одну ночь снегом завалило весь город, а я, колёса не успел сменить (как обычно - зима пришла неожиданно), согревался быстро - пока машину откопаешь на стоянке, пока почистишь, пока выберешься из сугробов. Правда выходить приходилось на полчаса пораньше, и домой приходил на час позже - пока заедешь на стоянку (а на летней резине это не так-то просто, как может показаться, когда дорога на 20см под снегом), пока откопаешь своё парковочное место...
И, как обычно, в городе, видимо, дефицит с песком, ходить невозможно, пешеходам не завидую и на остановках кошмар что творится...
Наблюдаем за погодой дальше...
p.s.
SAMSON_OV писал(а):
у меня брызговика одного нет
У меня тоже нет, левого заднего, оторвался нечаянно Есть новые, комплект, но пока руки никак не дошли
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
А у нас сегодня -23!!! Я по с утречка решил до универа пешком дойти - чуть не помер от холода с непривычки... Завтра опять мерзнуть придется... И послезавтра...И еще месяца 4-5... Нееееет!!! Хочу в Тайланд...или в Калифорнию...короче, ХОЧУ ЛЕТО!
Вот такой вот крик души.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Краснодар
У нас зима наступит в январе, до нового года снега у нас не ожидается, первые заморозки были 18 ноября, ночью. Зато летом у нас было тепло, аш жарко, до +44 в тени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
VLOM писал(а):
Ну наконец-то! Снег повалил.
Значит скоро и до нас дойдет ... Хотя сейчас +3 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 17.12.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10