Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Обязательно нужна.
Все мы читая материалы сайта можем представить какой проц как себя поведёт при разгоне. Про память тоже есть материалы. А про жеские диски никаких упоминаний!!! Хотя их поведение наиболее критично для пользователя. Да, да критичнее чем все остальное.
Если у меня сдох проц - я беру 50$ и иду покупать новый проц, а вот если у меня сдох винт на котором лежали фотографии за два года - я беру 10р и иду покупать верёвку и мыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
MembeR это кто ? R.sru
прикольно
да ты посмотри скока тем!!!
SMART и гарантия, SATA и RAID
по флопам, HDD,CDD в одну ветку, по звуку (колоники карты и пр.) в другую
MECH!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Так и мониторы тоже можно разгонять, и это безопаснее и эффективнее чем гнать жесткие диски. И чо теперь ветку новую открывать? Имхо не актуально это... Да и вообще разгонять винты слишком рискованно, а толку от этого с гулькин хрен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Ну это, конечно, хорошо, я тоже буду "за", пожалуй. Хотя вприницпе мне это не надо, так для общего развития.
А вот флудить, gee, нехорошо, очень неприятно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60