Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RusXPУважаемый, Вы работаете? Вам платят зарплату? Уверен что да. так почему Вы хотите что бы люди трудящиеся на наше славное дело не зарабатывали и не развивались?
Не знаю, кому как.. но мне допустим красивая реклама (а на оверах другой нет, потому что железо - красивая вещь ) доставляет эстетическое удовольствие..
RusXP писал(а):
реклама, причем навязчивая, это нормально (ПОЧЕму тогда администрация против спама, спрашивается?) может скоро вместе с RSS будет приходить и реклама, а? А может скоро на электронные ящики, или по ЛС реклама будет? А что, пойдем по интенсивному пути развития?
Ну что за максимализм? Когда все вышеизложенное сбудется - тогда и будем это обсуждать. А если рекламу урезать или вообще прекратить ее существование, то сайт превратится в аналог 2003 года..и если честно, просмотрев тогдашние обзоры и новости, я был рад, что начал читать здесь новости только год назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: LA CA USA
Проблема не в том что администрации хочется кушать (вопросов не возникает). Проблема в том, что новый баннер мешает читать текст. Уберите его в сторону, выделите хоть целую строку под него, но пожалуйста, не надо мешать его с текстом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Вот! Вот люди: rroyter и xtrimall , которые понимают, что я хочу сказать. Не против рекламы, не против того что кому-то хочется кушать, или кто-то хочет чего-то там заработать. Нет! Отделите рекламу от главного, от текста статей, пусть как сказал rroyter, выделите рекламе хоть целую новую строку, но не мешайте ее с текстом.
P.S. rroyter и xtrimall искренне благодарен вам за понимание.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
rroyter Нет там никаких баннеров (говорили ж уже, резалок рекламы море, пользуйтесь, не ленитесь), а вот эта контекстная реклама совсем не мешает, я не вожу курсором по тексту, вообще бы не обратил внимания Но потом специально глянул, мне даже понравилось, прикольная фича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
DiGiTaL писал(а):
говорили ж уже, резалок рекламы море, пользуйтесь, не ленитесь
зачем народ должен страдать, как-то ухитряться что бы избежать это? Как гласит русская народная поговорка: СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ! зачем все должны напрягаться из-за одного, если этот ОДИН может легко исправить и сделать дело во благо ВСЕХ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: LA CA USA
DiGiTaL А вот интересно, я как посетитель сайта, генерирующий траффик имею право высказать свои пожелания или нет? Кто больше пользы приносит сайту, я честно просматривающий рекламу или ты так же честно её режущий и не приносящий ни капли дохода владельцам ресурса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Кстати... оффтоп, но тоже касается рекламы.
rroyter Новости можно читать отсюда: lite.overclockers.ru - и без рекламы, и трафика заметно меньше уходит.
Правда думаю, что и там скоро появится реклама.
ne_metz писал(а):
Да его в тексте найти трудно (без подсказки не заметил бы).
ты внимательно статьи читаешь или только на картинки смотришь?
ne_metz Отделить рекламу от основной части статьи будет лучше, чем она бы там была.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
xtrimall Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, хочешь наслаждаться сайтом и инетом без рекламы - напряги свои телеса и настрой все как следует.
Цитата:
если этот ОДИН может легко исправить и сделать дело во благо ВСЕХ
Этот один должен думать в первую очередь о себе, как и любой другой человек, а уже после обо всех остальных, сегодня альтруизм не в моде, на чистом энтузиазме не проживешь.
rroyter Имеешь полное право высказывать свое мнение, но только помни что платы за информацию на этом сайте не берут, а значит никто тебе ничего не должен. Ты выскажешь свое мнение, его примут к сведению, а что будет дальше, зависит только от администрации. А по поводу
Цитата:
Кто больше пользы приносит сайту, я честно просматривающий рекламу или ты так же честно её режущий и не приносящий ни капли дохода владельцам ресурса?
Я даже не знаю что ответить... я думаю из-за меня сайт не обеднеет, а вот выражать недовольство я точно не стану и у администрации не будет болеть голова от моих претензий.
Я сам сделал все возможное для решения проблемы рекламы на сайтах и наслаждаюсь результатом, благо способов море, как я говорил. Неужели трудно потратить в худшем случае час, чтобы скачать программы, может расширения для браузера, настроить фаервол и наслаждаться инетом без рекламы все оставшееся время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
DiGiTaL писал(а):
Этот один должен думать в первую очередь о себе, как и любой другой человек, а уже после обо всех остальных, сегодня альтруизм не в моде, на чистом энтузиазме не проживешь.
из-за таких мыслей, могут ВСЕ остальные по одному покинуть того самого ОДНОГО и останется он в гордом одиночестве! ИМХО
Так что иногда стоит задумываться в первую очередь об окружающих, а уж потом и о...
Member
xtrimall Следует думать о себе сначала и о других потом, или на крайний случай одновременно.
Извиняюсь, помоему силком сюда никто не тянет, люди сами идут и не жалуются. И держать я думаю никто не станет.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
xtrimall Мне не нравится твоя аватара, и твоя подпись меня раздражает.
Сделай что-то для меня - убери подпись и аватару, а лучше вообще перестань постить на форуме, подумай об окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11