Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
WolanD91 Думаю так:
Проц - 40-60
Память - 25-40
Видео - 40-60
ЖД - 40-60
Дисковод И БП оценке едва ли подлежат, ну за оба девайса баков 50 можно просить...
ха посмотрите на меня -вы видете танцующий банана?если да то вы нормальный он там дейтвительно есть!а если видете напрмер:мишек гамми,клоуна садомазахиста, рыбу кальян,или медведя массажиста-програмиста то вы сошли с ума !!!!как и я!!!ой сколько иам их многа 4 клоуна 6 рыб и 1 медведь -они водят хоровод поют песенки и кушают конфетки.хахахахахаххахони еще и на одной ноге прыгают -глядите же вон вон там !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
DiGiTaL Благодарю! Примерно на это я и расчитывал Только я собираюсь это одной маленькой фирмочке толкнуть. Грустная ирония - продать целый компьютер и купить всего лишь 1гб памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
_aLexx Пожалста
WolanD91 Да, счас старое железо стоит копейки... обидно.
Lacertus_sasha
Цитата:
посмотрите на меня -вы видете танцующий банана?если да то вы нормальный он там дейтвительно есть!а если видете напрмер:мишек гамми,клоуна садомазахиста, рыбу кальян,или медведя массажиста-програмиста то вы сошли с ума !!!!как и я!!!ой сколько иам их многа 4 клоуна 6 рыб и 1 медведь -они водят хоровод поют песенки и кушают конфетки.хахахахахаххахони еще и на одной ноге прыгают -глядите же вон вон там !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20