Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Navern писал(а):
Возможно имеется ввиду первый Lineage? А ныне популярен именно второй.
ты верно подметил точно сказать немогу, щас сам на оффе франз не сказал бы что рулю там, там рулят боты сотни тысяч проклятых, поэтому шмот там не отражает мастерства кланов и челов, купить там можно всё что хочешь, поэтому и фришарды не пустеют даже некоторые уходят с оффа чтоб по честному самому сет и пуху набить собрать и тд, так и ценность огромная сета который 1 на серве и все ахают какой ты молочина, враги боятся завидуют, там настоящая игра. офф этим огорчает, что админам насрат* на ботов
World of Warcraft на 1 месте...Эта игра имеет богатую предысторию,начиная с первого Warcraft,короче Близзардовцы постарались на славу,недаром же их детищща Diablo,Diablo II LOD,Starcraft в который щас режутся в турнирах.. В истории WoW были рассказаны трагические судьбы,все было логически доведено в серии Варкрафт до этой игры,а надо же было еще все это придумать..В world of warcraft есть что то чего не хватает другим MMORPG...недаром в нее играет около 7 миллионов человек....обычно популярность онлайн-игры(да и не только) оценивается по количеству играющих в нее.
Причем тут ВоВ? Во-первых речь идет только об ОН-ЛАЙН играх, во-вторых речь идет именно о играх а не франчайзах, и в-третьих ВоВ действительно вне конкуренции всё-таки 9 млн. только официальных подписчиков это вам не это .
И думаю стоит всё-таки упомянуть о EVE online не сильно популярная но всё-таки интересная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
безусловно World of Warcraft намбер 1, в свое время много за ним времени просидел, но решил забросить, так как слишком уж много времени на него уходило...
следущий в моем списке БФ2, в который гоняю по сей день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
1) Team fortress 2
2) Battlefield 2
3) 9 Dragons
4) 2 Moons
5) Lineage II
P.S. WoW вобще не понравился, прокачал на оффе Визарда до 19 левела и забросил...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 23