Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Этому приколу лет 100, реакция офигенная. Особенно если взять в рот всю пачку ментоса и запить Колой.... струя пойдёт метра на 2-3 вверх. Да и вообще куча видео.
У меня более интересная мысль - погрузить нераспакованную пачку мундоса в объём коки. И закрыть. Упаковка размокнет..ну а делее...интересно будет посмотреть что со всем этим станется..
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
-=@L!=- писал(а):
У меня более интересная мысль - погрузить нераспакованную пачку мундоса Smile в объём коки. И закрыть. Упаковка размокнет..ну а делее...интересно будет посмотреть что со всем этим станется.. Smile
Я с челом пробовал, эффект не очень, надо много болтать и долго ждать. Зато когда я приоткрыл немного крышку и запустил бутылку в стену, крышку смачно сорвало и раздербанило на части и бутылка прикольно разьелась....
У меня более интересная мысль - погрузить нераспакованную пачку мундоса Smile в объём коки. И закрыть. Упаковка размокнет..ну а делее...интересно будет посмотреть что со всем этим станется..
ага или проглотить пачку ментоса и запить 2-я литрами колы
желудочный сок растворяет упаковку, и...
кстати а правда что в коле расческа за сутки растворяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Народ. Вопрос такой. Что если слить половину колы, засунуть пачку ментоса. Закрыть. Бутылка бабахнет? Или заряду нехватит? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд ЗЫ. Хочу получить максимально шумовой эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я сёдня купил поллитра колы лайт и пачку ментоса зеленую. Открыл бутылку, кинул туда одну "таблетку" и у меня "фонтан" всего на 10 см вверх. Почему такое может быть? моё предположение такое: ментос был просроченный и потерял свои хим. свойста, а вы как думаете?
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
А как сделать бомбу замедленого действия. Хочу чтоб реакция начиналась с задержкой в минуту. Скажем поставить бутылку и отойти... ктонить ее пнет и писец будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24