Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Nordling мде, судя по фото ты далеко не взрослый в отличие от того дяди в которого врезался. еще неизвестно кто из вас чайник. я бы не стал говорить столь категорично о людях.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Так они же права у тебя забрали, как ездить то будешь?
Меня вначале лета тоже в эту же дверь убрали...
первый раз в жизни ехал медленно, никуда не спешил, съехал с нового моста в Купчино на дунайский и где сужение меня резанула сраная стритрэйсерская девятина так, что успел токо дать в тиски и руль налево вывернуть-поймал левой стороной новую семерку...слава богу жигулей естественно я типа виноват, ремонт за свой счет...машина, блин, редкая-Audi coupe GT,замучался дверь со стеклом искать
вопреки ожиданиям весь ремонт без покраски встал в 4300 р. Повезло, что все нашел...
С тех пор медленно не езжу, никого не пускаю, так что если вас подрежет темно-серая купеха-не сердитесь
Member
MAKCbIMKA
да в принципе без проблем, токо удовольствия пока немного, салоном как купил не занимался-токо кузовню все лето и осень делал-писец дыр и гнили повсюду было-прошлый хозяин, дебил, догадался маленькие дырочки заделывать оконной замазкой и сверху красить,лошара!
по весне мотор капиталить надо, а то уже че-то дымит и маслом питается...хотя даже впятером 195 едет =)
так что когда из покраски заберу-можно и прокатиться!
кстати, тебе нравится купеха 80-х или 90-х годов? а то у меня 83, может мы оразных говорим...
Member
Да, что то типа этого, токо это S1...субарики отдыхают ВОт сайт, где очень много фоток как раз таких, как моя. Минус-на немецком, + очень подробно и хорошие фотки.
http://www.kaleu-koch.de/45739.html
Машинка интересная и с точки зрения редкости, и для тюнинга. Как токо увидел, сразу решил взять!
если не убью, буду делать глубокое изменение внешности и ходовой, будет в Питере токо 2 тюнинговых версии! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд MAKCbIMKA Если тебе они так нравятся, возьми себе такую! они периодически продаются, да и цены смешные, от 1000 до 3500 УЕ
За эти деньги можно взять от шестеры десятилетней до гольфа второго, которым до купехи далеко-о-о-о...
Я свою, считаю, слишком дорого взял, 1600 она не стоила, поскольку кузов+ мотор+подвеска не очень. красная цена-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Stan p.да я бы взял, только мой отец считает что если машение больше 10 лет - она хлам. Я же хотел себе БМВ Е28 взять, так не купили по той же причине. ЗЫ: у тебя аська или Маген есть? чтобы не захламлять ветку
Member
АСЬка или чего?
нет, нету, я редко общаюсь где-либо, кроме форума на оверах, на ауди клубе или за бутылочкой пива:)
Ну если у тебя такой папа, это не смертельно У меня мама на папин сааб 9000 91 года ругается, что это старье и постоянно ломается(ей, понимаешь ли не нравится, что бате приходится менять там масло и свечи, а недавно прокладку клап. крышки менял, так вообще развопилась, что машина умерла )
А когда мою брали( она деньги давала), так вообще сказала, что это ваще полный ведролет, хотя машинка вполне ниче была, когда токо взяли. это потом выяснилось, что ведролет Накаркала, блин! Еле убедил взять!
Если Е28 не взяли токо по причине старости, то этих денег вполне хватит на приличный скайлик 10-летней давности! А если праворукий не нравится, на сааба 9000 АЭРО, эта техника и Е28, и мою купеху как щенков надерет Сам то на чем ездит?
Кстати, вот ссылочка на мою ПС, где фотки авдотьи через 2 часа после покупки(прошлый сентябрь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Как относитесь?
Я считаю, что при сдаче экзаменов на права нужно ввести экзамен на реакцию(что-то ), а то такие замороженные эстонци ездят, аж один раз такому чуть машину в хлам не разбил, неким подобием биты, ограничилось дело мордобоем. Хорошо хоть пенсионерам в моей стране права не выдают.
Stan p. писал(а):
то этих денег вполне хватит на приличный скайлик 10-летней давности
О-о, скайлайн - моя золотая мечта! На мобиле де продавали один, из движки выжато 1065 коней, не на закиси азота. Я просто офигел, стоил 75 000 $, так чел один его купил, потом через две недели снова выставил на продажу, накатался видимо
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Stan p. писал(а):
Сам то на чем ездит?
Я езжу тока летом, так как в Питере машины нет. Езжу на чем приходится - дедовская шестерка жигулей, отцовский крайсклер вояджер, мамин пассат, другана запорожец. Щас почти доучился на права (меньше месяца осталось. Когда пошел на вождение - на первом же уроке мне инструктор сказал, что мне здесь делать нехрен, а уже пора идти на экзамен (с 12 лет езжу). А так - летом без прав и поехал кататься. Пока никого не сбил, никуда не въехал (тьфу,тьфу,тьфу). Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд этим летом от нефиг делать сделали полный внешний тюнинг запора, В августе уже катались на тюненом запоре и все смотрели с отвисшими челюстями
Member
[K3]VAMPIRO Ты о чем? о фольце моей мамы? она работает на бензине. 2-х лтровый двигатель, сколько есть - не помню. Раньше был пассат 1.8 двиг. - он ел 7л на 100км по трассе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17