Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nordling мде, судя по фото ты далеко не взрослый в отличие от того дяди в которого врезался. еще неизвестно кто из вас чайник. я бы не стал говорить столь категорично о людях.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nordling
А чего вы не моете машины, гайс? Конечно в таком камуфляже можно не увидеть на скорости:)

Member
Masterovoj Чайник не по возрасту, а по мастерству вожденя
PREACHER Может ему нравицца так :)

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Может ему нравицца так

Привильно... я наматываю по 500км в день... мыть каждый день - денег не наберешся...

Member
Так они же права у тебя забрали, как ездить то будешь?

Меня вначале лета тоже в эту же дверь убрали...
первый раз в жизни ехал медленно, никуда не спешил, съехал с нового моста в Купчино на дунайский и где сужение меня резанула сраная стритрэйсерская девятина так, что успел токо дать в тиски и руль налево вывернуть-поймал левой стороной новую семерку...слава богу жигулей :)
естественно я типа виноват, ремонт за свой счет...машина, блин, редкая-Audi coupe GT,замучался дверь со стеклом искать
вопреки ожиданиям весь ремонт без покраски встал в 4300 р. Повезло, что все нашел...
С тех пор медленно не езжу, никого не пускаю, так что если вас подрежет темно-серая купеха-не сердитесь :)

Member
Stan p. права обычно когда забирают - выписывают временные.
Stan p. писал(а):
машина, блин, редкая-Audi coupe GT

АААА!!! Всегда о такой мечтал!!! Прокати а!?

Member
Nordling что-то зад у твоего пассата какой-то не похожий на выпуск 95 года :oops:

Member
MAKCbIMKA

да в принципе без проблем, токо удовольствия пока немного, салоном как купил не занимался-токо кузовню все лето и осень делал-писец дыр и гнили повсюду было-прошлый хозяин, дебил, догадался маленькие дырочки заделывать оконной замазкой и сверху красить,лошара!
по весне мотор капиталить надо, а то уже че-то дымит и маслом питается...хотя даже впятером 195 едет =)
так что когда из покраски заберу-можно и прокатиться!
кстати, тебе нравится купеха 80-х или 90-х годов? а то у меня 83, может мы оразных говорим... :)

Member
Stan p. писал(а):
кстати, тебе нравится купеха 80-х или 90-х годов? а то у меня 83, может мы оразных говорим..

Меня вот как раз прет от 80-х годов.
Кстати вот - музейный экпонат:
http://mobile.de/SIDStEBz3FHmMoL.rEQIRs ... 197862834&
раньше там продавали еще более крутую версию с 670 л.с. а щас ее чето нет

Member
Да, что то типа этого, токо это S1...субарики отдыхают :)
ВОт сайт, где очень много фоток как раз таких, как моя. Минус-на немецком, + очень подробно и хорошие фотки.
http://www.kaleu-koch.de/45739.html

Машинка интересная и с точки зрения редкости, и для тюнинга. Как токо увидел, сразу решил взять!
если не убью, буду делать глубокое изменение внешности и ходовой, будет в Питере токо 2 тюнинговых версии!
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
MAKCbIMKA
Если тебе они так нравятся, возьми себе такую! они периодически продаются, да и цены смешные, от 1000 до 3500 УЕ
За эти деньги можно взять от шестеры десятилетней до гольфа второго, которым до купехи далеко-о-о-о...
Я свою, считаю, слишком дорого взял, 1600 она не стоила, поскольку кузов+ мотор+подвеска не очень. красная цена-1000

Member
Stan p. да я бы взял, только мой отец считает что если машение больше 10 лет - она хлам. Я же хотел себе БМВ Е28 взять, так не купили по той же причине.
ЗЫ: у тебя аська или Маген есть? чтобы не захламлять ветку

Member
АСЬка или чего?
нет, нету, я редко общаюсь где-либо, кроме форума на оверах, на ауди клубе или за бутылочкой пива:)

Ну если у тебя такой папа, это не смертельно :)
У меня мама на папин сааб 9000 91 года ругается, что это старье и постоянно ломается(ей, понимаешь ли не нравится, что бате приходится менять там масло и свечи, а недавно прокладку клап. крышки менял, так вообще развопилась, что машина умерла :) )
А когда мою брали( она деньги давала), так вообще сказала, что это ваще полный ведролет, хотя машинка вполне ниче была, когда токо взяли. это потом выяснилось, что ведролет :D Накаркала, блин! Еле убедил взять!
Если Е28 не взяли токо по причине старости, то этих денег вполне хватит на приличный скайлик 10-летней давности! А если праворукий не нравится, на сааба 9000 АЭРО, эта техника и Е28, и мою купеху как щенков надерет :)
Сам то на чем ездит?
Кстати, вот ссылочка на мою ПС, где фотки авдотьи через 2 часа после покупки(прошлый сентябрь)

http://people.overclockers.ru/Stanley/gallery
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
щас она сидит ниже, на 14 дисках ACT и темно серая.

Member
Как относитесь?
Я считаю, что при сдаче экзаменов на права нужно ввести экзамен на реакцию(что-то ), а то такие замороженные эстонци ездят, аж один раз такому чуть машину в хлам не разбил, неким подобием биты, ограничилось дело мордобоем. Хорошо хоть пенсионерам в моей стране права не выдают.
Stan p. писал(а):
то этих денег вполне хватит на приличный скайлик 10-летней давности

О-о, скайлайн - моя золотая мечта! На мобиле де продавали один, из движки выжато 1065 коней, не на закиси азота. Я просто офигел, стоил 75 000 $, так чел один его купил, потом через две недели снова выставил на продажу, накатался видимо :haha:

Member
Stan p. писал(а):
Сам то на чем ездит?

Я езжу тока летом, так как в Питере машины нет. Езжу на чем приходится - дедовская шестерка жигулей, отцовский крайсклер вояджер, мамин пассат, другана запорожец. Щас почти доучился на права (меньше месяца осталось. Когда пошел на вождение - на первом же уроке мне инструктор сказал, что мне здесь делать нехрен, а уже пора идти на экзамен (с 12 лет езжу). А так - летом без прав и поехал кататься. Пока никого не сбил, никуда не въехал (тьфу,тьфу,тьфу).
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
этим летом от нефиг делать сделали полный внешний тюнинг запора, В августе уже катались на тюненом запоре и все смотрели с отвисшими челюстями

Member
Сколько солярки кушает такой фольц?

Member
[K3]VAMPIRO Ты о чем? о фольце моей мамы? она работает на бензине. 2-х лтровый двигатель, сколько есть - не помню. Раньше был пассат 1.8 двиг. - он ел 7л на 100км по трассе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа