Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
Обычно беру салат+гарнир+котлетка\курица+хлеб+чай\компот + суп иногда - выходит 50-60 рублей...
У нас в Бауманке рулит пельменная - 60р=двойная порция пельменей(560гр)+5руб кетчуп + столько же чай А вообще сильно экономный студент едет в "ашан"... и там питается...
А средне экономный все рассчитывает и покупает еду в наиболее дешевых местах полу-оптом и ходит в студенческие столовые только по праздникам...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 27.11.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Simply Gay я в данном случаю говорю с уверенностью, что в моем Горном институте можно очень вкусно и достаточно полезно поесть на 100 рублей. За другие не могу сказать, также как и за рестораны, в которых я не бываю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Simply Gay, свои понты оставьте, пожалуйста, при себе, разговор идет остудентах, если у вас (или дело в родителях?) доход исчисляется тысячами евро, то не надо думать, что у всех также.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser А "всем" работать надо лучше, или хотя бы учиться, на пары не забивая, если, конечно, не хочется бть низкоквалифицированным обсулживающим персоналом а-ля админ, инженер или программист. Тогда и деньги сразу заведуться. А все разговоры о "понтах" - это от безысходности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Simply Gay Совмещать учебу на дневном с работой как-то не особо получается, знаешь ли
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Simply Gay, и на кого же, если не секрет надо учиться? И откуда возьмутся деньги во время учебы? Особенно если учиться не работая, т.е. не забивая на пары? Не надо забывать, что средняя зарплата по Москве не дотягивает до 1к долларов, а по России во много раз (!) меньше
Simply Gay писал(а):
А все разговоры о "понтах" - это от безысходности.
одна фраза:
Simply Gay писал(а):
100 рублей может стоить разве что стакан приличной воды. 100 евро - да, на ланч можно потратить.
чего стоит Кстати, есть еще такое понятие, как растранжиривание денег
Последний раз редактировалось maxuser 28.11.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj ну это кто где учиться опять же
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Кром Значит, надо заработать так, чтобы не пришлось отбросами питаться, а иметь возможность хотя бы 100 долларов в день на еду тратить, чтобы совсем с голоду не умереть.
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
может, но надо знать места.
Конечно. За 100 рублей в стакан и некачественной воды могут налить, а обыкновенную водопроводную. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
maxuser писал(а):
Кстати, есть еще такое понятие, как растранжиривание денег
С вашей колокольни - что-то может быть транжирством, а с колокольни обеспеченного человека - насущной необходимостью. Кому щи жидки, а кому и бриллианты мелки.
Member
Simply Gay хотя бы 100 бачей в день? это икрой что ли питаться надо красной и черной? И намазывать её на осетрину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Как обычно... пелемешки... макарошки с тушенкой иногда консервы рыбная какая нить... по праздникам картошечка жаренная... пирожки... чай... иногда без сахара... если в универе плотно покушал, то вечером кушать не хоцца, если только чайёк попить.
Кром Да нет - ничего лишнего, только самое необходимое. Например, для растущего организма необходимо мясо, которое стоит от 70 ево за килограмм (аргентинское, разумеется), а ведь его надо ещё и приготовить соответствующе - вот так и получается, что хорошо, если в 100 долларов уложитесь.
ЗЫ. А черная икра стоит от 2500 евро за килограмм, если это не сомнительная контрабанда или кустарная подделка.
Я беру комплексный обед за 60 р. Им можно спокойно наесться до отвала. (Суп, второе, салат, компот). На ужин в общаге уже Ролтон, пельмени, макароны и т.п.
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.