Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Реплеи записываются сами, если попадаешь в рейтинг. Рейтинги на главной странице. Слева за сутки, справа за всё время. Там герои по 5 минут держат результаты. Найдёшь себя в списке - скинь реплей (на изображение глаза надо нажать, потом из адресной строки скопируй ссылку) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Чёрт, меня скинули на 21-е...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
еплеи записываются сами, если попадаешь в рейтинг. Рейтинги на главной странице. Слева за сутки, справа за всё время. Там герои по 5 минут держат результаты. Найдёшь себя в списке - скинь реплей (на изображение глаза надо нажать, потом из адресной строки скопируй ссылку)
ясно... я не в ту игру играл,:) не в анноид а в ту что в первом посте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Navern Там несколько ссылок, вот я для определенности и написал.
Кстати всем, кому приходится играть за микромониторами (15"), посвящается мой патч, для включения полно-экранного режима:
Код:
javascript:{ var o=document.all.tags('TD')[1].firstChild; var x = (o.height = "768"); var y = (o.firstChild.nextSibling.value = "best"); }
Данный код вставляется в строку браузера, после загрузки флеш-объекта игрового поля, и нажимается ENTER. Размер игрового поля должен вырасти соотв. до заданной цифр (768 можно заменить на разрешение дисплея по вертикали). После этих манипуляций убираем строку статуса, нажимаем F11 (переход в полноэкранный режим), и ставим новые рекорды Намного он впрочем не позволит улучшить результаты, но комфортнее становится играть. Кстати после переключения стоит увеличить чувствительность или разрешение мыша.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Хых, с утра продержался 42.914с, оказался на 11-ом месте, полчаса назад на 14-ом, а в данный момент на 13-ом. Текучка, понимаешь Больше че-то не получается, то стрелка вылетает, то платформа не едет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Уф 4 место добился, в суточном зачете. Обидно, что есть там один гений, что повторяет свои рекорды с разными именами (начинается на baltgames), тем самым засоряя таблицу всех рекордов. Нарушает правила, и хоть бы что
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23