Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 2 из 45<  1  2  3  4  5 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно узнал, врачи говорили, что при отсутствии внешних поступлений алкоголя организм начинает вырабатывать его сам :shock:; следовательно, если алкоголь принимается более-менее регулярно, не как алкоголики, конечно, но как большинство нормальных людей, то этот процесс прекращается, то есть можно понимать, что между принятием алкоголя у вас в крови может быть даже меньше спирта, чем если бы вообще не пили.

Я в своей жизни встречал не так много вообще не пьющих людей, способностями они не отличались, но вот казались они всегда немного "неадекватными" что ли. Типичный пример - Джордж Буш :), сейчас думаю не с этим ли это связано. И наоборот, многие успешные в жизни и не обделённые умственными способностями люди, как правило, выпивают. Черчилль тот же, который был, в отличие от Буша, не только лицом, но и мозгами своей страны.

Поскольку я могу совсем не пить, то я и задался вопросом даже не о пользе алкоголя, а о вреде безалкогольного существования, представляете, если вы совсем не пьёте, у вас сам организм вырабатывает спирт и вы всё время под небольшой мухой, а когда пьёте иногда - вы сами можете контролировать, когда быть полностью сосредоточенным, а когда можно расслабиться. Это может многое объяснить.

andyt78 :beer: :) Та же история, перед главным экзаменом в ВУЗ в школе был выпускной, не мог не придти, упились, даже плохо спал, утром экзамен, и сдал, и поступил, и закончил уже.

Последний раз редактировалось Makstar 21.09.2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
проверял на себе- полный бред! :beer:

Member
n00ba
Вы вообще не пьёте или пьёте иногда? Тут никто не говорит, что в пьяном состоянии лучше соображается, я, по-крайней мере, имею в виду время между потреблением алкоголя. Так сказать состояние сверхтрезвости. (см. пост про спирт в организме)

Member
Makstar
Ты прав в том, что есть такая теория о генезе алкоголизма. Но она не очень научно подтверждена.

Member
Makstar
Цитата:
Недавно узнал, врачи говорили, что при отсутствии внешних поступлений алкоголя организм начинает вырабатывать его сам

Он всегда вырабатывается, это промежуточный продукт обмена веществ AFAIK. Ещё бывает AFAIK нарушение кишечной флоры, когда в животе бродить начинает, вот тогда человек всегда под градусом.

Advanced member
Кстати у нас один овер после сходки , будучи изрядно выпившый, собирал комп челу.
В итоге комп работает!! :wink:

Advanced member
У Желязны есть рассказ как раз по теме - там играли в шахматы и пили пиво.
http://svany.narod.ru/library/unicorn_variations.zip (21К)
:)

Member
Makstar писал(а):
Типичный пример - Джордж Буш

гы, не пьёт???
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6597156

Member
алкоголь в любой дозе это наркотик ,который медленно но верно убивает организм изнутри

Member
Короче говоря, нет повода не выпить! :-))

Member
Недавно сам про себя заметил. Что если не пить и не курить в компаниях общатся очень тяжело И если ты не пьешь пиво с тобой просто перестают общатся.Прим. все идут пить пиво а тебе не приглашают. А скоко народу стоит у универов и курит во время перерыва. Неужели курение и пьянка так сближает?Думаю про себя вот посмотрю я на вас лет через 10 на больных и хилых.Но время молодое уже уйдет!!Так что надо начать курить и пить??

Последний раз редактировалось abe 01.10.2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
От компании зависит, ИМХО

Member
abe писал(а):
Неужели курение и пьянка так сближает?

Сближает.
Но это плохо! Лучше придерживаться здорового образа жизни :)

Member
abe у меня нет слов....идиотизм...

Member
abe писал(а):
Неужели курение и пьянка так сближает?

Смотря что за компания. Если интерес - пьянка, то да, сближает. Если интерес - катание на велосипедах, то сближает катание на велосипедах. Ну ты понял.

2:5007/16.39

Member
В :grob: такие компании

Member
ei4ia не, я в могилу не хочу! :) Пока. Каждому свое.

2:5007/16.39

Member
abe
Необязательно пьянка и курение сближают. Иногда сближает то, что ты из себя представляешь как человек и личность. Насколько ты интересен и общителен, ну и вобще молоток в жизни. А пьянка и курение сближают ВСЕХ, можно просто стоять в компании и тихонько молча пить свое пиво.

Последний раз редактировалось Morello 01.10.2005 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
SharkyVan :beer:
да я не предлагаю всем кто пьет...я и сам пиво иногда пью
я о таких компаниях:
Цитата:
И если ты не пьешь пиво с тобой просто перестают общатся.

Member
Конечно от компании зависит. Настоящим друзьям пофигу, куришь ты, не куришь. Я вот не курю, но на перерывах хожу с курящим народом ко входу в инст/курилку. И им совершенно неважно, есть у меня в руках сигарета, или нет. Ну уж бухать-то это я и сам бухаю :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 2 из 45<  1  2  3  4  5 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа