Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Жена хочет купить DVD-плеер с караоке. Я уже тихо вешаться собрался тк не переношу эту штуку! Но она смогла найти подход и придется покупать данный адский агрегат, который разлагает мои мозги... Побродив по просторам интернета я понял, что мне нужна некто "приставка-караоке". Вроде как нашел несколько моделей:
SAMSUNG DVD-K110
SAMSUNG DVD-K100
LG DKS-6100Q
LG DKS-6100
LG DKS-6100В
LG DKS-7000Q
SAMSUNG DVD-K170
SAMSUNG DVD-K250
LG DKS-7100Q
Что из этого самое хорошее, хочу узнать я у вас? Заранее Спасибо всем откликнувшимся!!
И ещё если можно напишите модель приличного микрофона, для него, а то пишут, что микрофоны в комплекте плохие. Подойдет например такой: Shure PG48 или PG58 (взято из темы про выбор микрофона), и если брать такой, то нужен-ли к нему предусилитель?:insane:
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
MerkaVa бери тот который подходит по финансам, а в комплекте вроде нет микрофонов. Бери микрофон который понравиться,всёравно офигенного звучания не будет : ( Двд для этого не придусмотрены.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Подскажите, плз, отличия XORO 415 от XORO 4000 - чем они отличаются? только наличием кардридера, или железо тоже разное?
И еще, как у них с русским меню?
ТОВАРИЩИ!! подскажите! срочно надо хороший dvd-плеер (pioneer, toshiba, etc..) с караоке и обязательно с выходом HDMI чтобы был!!
смотрел в прайсах местных магазинов - где есть караоке, нет HDMI и наоборот. а нужно, чтобы было и одно и другое потолок ~5тыс р. Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 23 секунды ахрененное всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16