хы-хы!не знаю-не знаю,передо мной такой проблемы не стоит - у нас осень,осень,осень,а потом сухая осень.лютых зим не видали наши края,так что меня сенсорные клавиши в этом смысле не пугают
а на морозе всему хана... у меня, бывало нра старых телефонах картинка замирала на экране и не менялась, даже если его выключить-только го\\когда отогреешь-сходила... Добавлено спустя 59 секунд причем ништяк...безо всяких проблем дальше работал... до след. замерхания.... пользлваться невозможно...=)))))но ржачно!
даааааааа....позавидовать только остаётся! но, наверное LG-то глючить не будет! я даже больше, чем уверен! в Корее у них там тоже холода бывают вроде.... рассчитали так, чтоб при любой погоде рахал...=))
Блин дааааа..... но зато прикинте Ким-Чиныр будет юзать трубку, а она у него заглючит! =))))) кнопки перестанут пахать и он не сможет позвонить своей жене... представляете, что будет??=)) поэтому трубки должны быть высшего качества!=))))
да, короче это будет целый цикл роликов в разных странах...и в разные эпохи! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А слоган типо... "влияет на течение времени"....или как-то так!=))
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6