Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Я в универ постоянно ездил на веле, причем в любую погоду. В связи с апгрейдом вела - пришлось пересесть на метро. Ужас!!! Утром давка, вечером тоже. Жарко нереально, пока доеду до универа - весь мокрый
MAKCbIMKA Ну, что тебе до универа, что мне до работы и прочих жизненных мест- рукой подать. Можно и пешочком. А вот когда до метро 15 миут на маршрутке, в метро еще полчаса и дальше хз сколько... Можно понять желающих 4 колеса под зад. Только в советские времена была уважительная причина для увольнения: когда дорога до работы занимала больше 1,5 часа. А тратить каждый день 2 и более часа на дорогу и больше 50 р на разъезды- вообще неправильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
В связи с апгрейдом вела - пришлось пересесть на метро. Ужас!!! Утром давка, вечером тоже. Жарко нереально, пока доеду до универа - весь мокрый
Хехе, камрады, у вас там в Питере тоже весело !!
============
Но я сам на метро на работу не езжу, только по делам или в гости, а так все маршрутки.
у мну в Киеве тоже попень творится, как-то с утра на метро надо было: не то что мокрые, просто пот кругом, все в мегашубах и друг на друге висят, мужики подруг прижимают, бери не хочу!! У нас 3 ветки, остальные тоже фиг знает когда достроят. Начальника метро мэр кстати уволил, типа нового выбрали, поглядим че будет.
Единственно что порадовало, это как-то кстати в день моей свадьбы открылось сразу 2 станции (причем в прилегающем ко мне районе), о чем я узнал только через неделю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня утром заметил на плане метро (это карты, которые ставят в вагонах, чтоб знать куда едешь) станцию Парнас, ну думаю интересно доехать до Просвета и посмотреть, конечная она или нет. Оказалось что пока конечная, но как мне сообщили знакомые, это ненадолго и до Нового года должны открыть Парнасскую.
_________________ превед дружог
Последний раз редактировалось Sosed87 02.12.2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], gyn75 и гости: 28