Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Угу, только если еще эта тыщщя человек будет по форуму лазить, постить и открывать всякие темы, то сервак точно не выживет. Вы хоть ради приличия и хорошего отношения к сайту и форуму после залогинивания на форуме не шарьтесь больше нигде.
Что-то мне кажется, что на форуме профилактика будет... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Hellraiser66 писал(а):
Вы хоть ради приличия и хорошего отношения к сайту и форуму после залогинивания на форуме не шарьтесь больше нигде.
на самом деле так и надо сделать, просто тупо сидеть на главной странице...
Hellraiser66 писал(а):
Что-то мне кажется, что на форуме профилактика будет... )))
е-мое, за что?:) разве что плохое делаем? проверяем на стабильность, хотим приятные цыфры увидеть, да и себя развеселить... так сказать за объединение оверов всех часовых поясов мира выступаем... а нам бан:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
мне кажется что не повиснет... потому как у нас недавно был рекорд в 932посетителя, а форум работал нормально!
ИМХО можно поставить ограничение на кол-во посетителей... вот как поставят 600 юзеров и будет прикол! ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ya vsegda zdes' , budu rad pomoch.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36