Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
К чему вообще разделение на новй и старый? Ничего же не изменится. Что 31 декабря было - то продолжается 1 января. И вообще из-за такого представления жизни как НГ-зима-весна-лето-осень-НГ-... кажется что все по кругу идёт. А 60раз(это если повезет) в своей жизни отмечать глупый придуманный праздник - тока если нет больше повода напиться.
Ну не знаю, не знаю, может у вас и идет все по кругу, значит наверное вы сами на все так смотрите.. Если ты сам для себя не сделаешь праздник, то никто не прийдет и не сделает тебе его.
Darth Vader писал(а):
А вот этот детский лепет я ваще понять не могу. Хватит жить в сказке!
А вам самим не надоела суровая реальность?.. так почему бы и нет, почему не помечтать ?! Все мы в душе немного дети. Я не живу в сказке, но бывают моменты, когда хочется от всего отвлечься, и устроить себе праздник без повседневной реальности. А Новый год- это как раз тот праздник, когда можно отвлечься ВАМ от ходьбы по кругу
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 02.12.2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
я буду дома с родичами а потом с друзьями а через 7 дней днюха будет тоесть 7 января уу супер. Дед МОроз рууулеззз Дед Мазай руууулеззз КАВЕрЛДЫК РУЛЕЕЕЗЗЗЗ
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
T.L. писал(а):
У меня в НГ настроение обычно только портится.
Таже фигня! НГ как и ДР - праздник детства. Оно ушло, ушел и праздник. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Пёс Бобик писал(а):
K@trin писал(а):
А Новый год- это как раз тот праздник, когда можно отвлечься от ходьбы по кругу
и чем абсолютно услоная дата 31.12.XX отличается от такой же условной XX.XX.XX? )
Это не условная дата, это начало нового. Вспоминаем: 22 декабря самый короткий день года, тоесть после идёт возрождение, новое. Это и есть новый год. Однако, из-за того что календарь отталкивается не от этой даты, то праздник чуть смещён. Кстати, Рождество Христово думаю по этому же принципу есть. Хотя тоже немного не в яблочко. В любой культуре НГ есть начало нового цикла. Как ни крути... но вот всё же это прздник нового круга) И не в его правилах от него отвлекаться, а лишь давать новый виток. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд А сказки они для детей... конечно жаль... Честно сказать, хотелось бы вернуться в эту сказку, но... суровая реальность не пускает... Жаль... жаль жаль жаль...
Если кто может хоть на день туда вернуться - маладцы! уважаю и завидую!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
dSilver писал(а):
НГ как и ДР - праздник детства. Оно ушло, ушел и праздник.
Суровая правда Я не могу сидеть и радоваться на НГ, потому что в голове сидит - "через неделю экзамен". Какой тут к чёрту праздник. А ещё хуже когда все вокруг ходят бухие и веселятся. Чувствуешь себя одиноким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
tolya21 писал(а):
dSilver писал(а):
НГ как и ДР - праздник детства. Оно ушло, ушел и праздник.
Суровая правда Я не могу сидеть и радоваться на НГ, потому что в голове сидит - "через неделю экзамен". Какой тут к чёрту праздник. А ещё хуже когда все вокруг ходят бухие и веселятся. Чувствуешь себя одиноким
О да... с первого года учебы в универе забыл что такое НГ... знаешь, что через пару дней зачет... курсач не здан, али ещё какая хрень... Всегда завидовал тем, у кого сессия была до НГ! Слава Богу те времена позади! Но вот праздничное настроение НГ так и не вернулось
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
блин а мне его как всегда кто нибудь испортит... прошлы новый год меня ваще подставили "друзья", дома предки чё то разорались.. в итоге один на улице сидел =(
не хочу так, а боюсь опять будет какая нить лажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6