Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток!
Я учусь на факультете педагогики и психологии, и как вы, наверно, уже догадались мне нужен материал.
Я предлагаю вам принять участие в небольшом опросе, но для этого сначало нужно пройти небольшой тест на определение темперамента http://absite.ru/test.php?tid=1 Он небольшой, всего 5 вопросов, по 20сек. на каждый.
Итак, вопросы:
1. Какой у вас преобладающий тип темперамента (сюда писать тип с максимальным % полученным из теста)
2. Напишите 3 ваши любимые компьютерные игры. (любые)
3. Напишите почему вам нравиться каждая из них (~2-3 предложения о каждой)

Жду ответов! :)

Последний раз редактировалось CtrlAltDel 03.12.2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Сангвинник - 100 %

серия NFS (люблю гонки, просто погонять на бешеных скоростях)
HL2 (ибо - графика, сюжет, дофига всего веселого - классика)
Prince of Persia (иногда можно расслабиться и порубать всех в капусту, любая часть)

=> все игры, в которые я играю, не требуют особой мозговой деятельности, в основном чтобы пострадать фигней от нечего делать или при отсутствии инета.

Сангвинник - 50 %
Холерик - 50 %
------------------------------------------
Quake 3 - обожаю и все тут! =)
Worms World Party - поднимает настроение )))
FIFA 2007 - люблю футболи Ювентус...
гыгы :D

Member
Флегматик - 33.33 %
Холерик - 33.33 %
Сангвинник - 33.33 %
Меланхолик - 0 %

Warlords 2 Deluxe, Civilization 2, ИЛ-2.
Первые две уже забыл, почему нравятся, а Ил-2 нравится за реалистичность и вообще тема ВВ2 мне крайне интересна.

Member
И меня исследуйте :)
Billy-no-mates писал(а):
Флегматик - 33.33 %
Холерик - 33.33 %
Сангвинник - 33.33 %
Меланхолик - 0 %

Commandos -первая..., Half-Life2 - отличный экшен, FarCry - тропики, красотища...

Member
Сангвиник - 50 %
Флегматик - 25 %
Холерик - 25 %
Меланхолик - 0 %
Полная чушь этот тест - у мну ваще психика неустойчивая.

GTR2 - привлекает возможность управления мощными машинками на всемирно известных гоночных трассах;
Ил2 - пока от него отдыхаю, всё-таки 5 лет подряд играть в одно и то же, с ума можно сойти, а вообще, командный бой против такой же команды противника - это бешеный драйв и адреналин;
Вообще люблю авто и авиа симуляторы :)
JA2 - отрыжка прошлого, ещё со школьной скамьи играл в JA DG и JA, потом вышел Jagged Alliance 2, по инерции несколько лет поигрывал в него, иногда всё ещё интересуюсь подобными играми, диск Е5 где-то валяется...

Заблокирован
Заблокирован
Сангвинник - 100 %

Medieval 2 Total war
Knights Of The Old Republic
DotA

Medieval 2 Total war: из за масштабных и красочных баталий. Да и средневековый сеттинг мне как то близок. Нравится "прокачивать" свои войска.
Knights Of The Old Republic: очень в этой игре эмоций много разных, я от них балдею.
DotA: Это "всего лишь" карта для WarCraft 3, но по сути самостоятельная игра не имеющая ничего общего с третьим варом. Очень напоминает CS который тоже отпочковался в самостоятельную игру. Игра происходит командами 5 на 5. Нравится из за обилия возможных ситуаций, командовости как таковой и прежде всего из-за возможности "хитрой" игры.

Submoderator
Фото: 1
сангвинег-0
остальное по 33

Heroes3
American McGee's Alice
UT2003/2004

первые 2е потому что особый мир
анрыл из-за ДЕЙСТВА

хотелось бы потом какие-то результаты/выводы исследования увидеть

Advanced member
Сангвинник - 50 %
Холерик - 50 %

PES, Heroes 3, WarCraft 2.
Раслабляют. И дают возможность отвлечься, стимулируют мышление.

Member
Флегматик - 33.33 %
Холерик - 33.33 %
Сангвинник - 33.33 %

GTA SA, VC, NFS U1
Первые две - там можно деалть то, что никогда не решился б в реальной жизни. Просто замена реально существующей реальности. Вторая - я люблю тюнинг, но я еще слишком маленький, чтоб иметь свою машину.

Member
Фото: 0
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

Jedi Knight 2 Jedi Outcast + Jedi Knight 3 Jedi Academy / нравятся мне старвары, мечи, сила и джедаи 8-)
Need For Speed Porsche Unleashed / лучший из NFS, отличная физика для такого рода игры и графика для своего времени :super: последняя хорошая игра серии NFS :(
Half-Life 2 / просто отличная игра во всех отношениях :up:

Любимые игры детства - WarCraft + WarCraft 2, C&C Red Alert, Dangerous Dave 2 (Haunted), Diggers (N Digger?) :super:

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

Фараон, Цивилизация, Герои - люблю стратегии

Member
Данный тест заявил :
Цитата:
Результаты Определить невозможно :(
Но я точно знаю что я флегматик, т.к. проходил "Опросник Айзенка", также "Методика Айзенка EPQ" и другие подобные.

"Beyond Good and Evil", "Half-Life 2" - Ужасно увлекающие сюжеты, оригинальные миры, неповторимый геймплей и... просто что-то такое, что "цепляет".
"Космические рейнджеры 2: Доминаторы" (в первую часть просто не играл) - масса увлекающих квестов + большое разнообразие.

Отдельно:

"Мор.Утопия" - тяжело воспринимается как игра, скорее как интерактивная книга (или плохой сон :) ), которая заставляет задуматься и изменить представление о многих вещах.

Junior
Сангвинник - 50 %
Флегматик - 25 %
Меланхолик - 25 %

Armadillo Run - думать надо
Космические рейнджеры - невозможно взломать в нужном объеме
Worms - не знаю

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

X-Com, Deus EX, Civ, Heroes OMM, CSS,DoD,

Только ты потом скажи что все это значит!

Member
Сангвинник - 50 %
Холерик - 50 % - хотя скорее уж флегматик;)
Фоллаут 2, Морровинд, первые две Готики.
Это живые миры;)

Member
Сангвинник - 50 %
Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, подвижный. Характеризуется повышенной реактивностью - может смеяться по незначительному поводу и сердиться по несуществующему факту. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и высокий порог чувствительности - не реагирует на слабые световые и звуковые раздражители.
Сангвинику свойственна высокая пластичность, однако чувства и настроения изменчивы из-за непоседливости и постоянной потребности в смене впечатлений. Экстравертирован, однако при отсутствии серьёзных жизненных целей и склонности к творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.

Холерик - 50 %
Общий тип нервной системы - сильный, неуравновешенный, инертный. Свойственна пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение), однако реактивность преобладает над активностью. Отличается повышенной возбудимостью, необузданностью, нетерпеливостью и несдержанностью. По сравнению с сангвиником менее пластичен и более ригиден (негибок). Холерик, имеющий склонность к общественной жизни, может проявлять свой темперамент в инициативности, энергичности и принципиальности. При отсутствии серьёзных жизненных целей может быть несдержанным и вспыльчивым в быту, проявляя неспособность к самоконтролю.

Нравятся:
Gothic (1,2,3)-офигенный игровой мир, отличное погружение, да внешне очень милые игры(хоть и первая была аж 5 лет назад сделана)
Корсары(А&M)-та же причина+любовь с детства к теме пиратства.
Казаки 1, да и 2-за то,что это самая лучшая и масштабная RTS.не люблю варкрафты с их 50VS50 ...это уже не бой, а драка какая то...минус, что медленная, но смысл игры в удовольствии от игры, а не в том, кто больше раз кликнет за минуту и быстрее вынесет противника...(аля старкрафт)
а вообще еще с десяток игр, которые вызывают очччень положительные эмоции

Member
Сангвинник - 33.33 %
Холерик - 33.33 %
Флегматик - 33.33 %

Drager :beer: :beer: :beer:

Gta (все с 3 части) - возможности. Просто поколесить по городу под хорошую музыку люблю.
THE FALL - атмосферность, сюжет интересный.
Sacred - УБИЦА ВРЕМЕНИ

CtrlAltDel - а когда результы какие будут? ИЛИ не будут?

Advanced member
Фото: 3
Флегматик - 33.33 %
Сангвинник - 33.33 %
Меланхолик - 33.33 %

StarWars:KOTOR - без коммент.
StarWars:Republic Commando - без коммент.
StarWras:JediKnight - без коммент.
----------------------------------------------------------
PS Если я написал неправду это ничего? :haha:

Member
Флегматик - 100 % :bow:

Space Rangers 1,2 - умные игрушки, умиротворяющая музыка, затягивают
Heroes 3 - Классика и просо оч интересная игрушка
Babytape - единственная игруша, которая может довести до истерики. :bandhead:

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

Diablo 2 - Нет слов. Одни эмоции. Офигенный геймплей.

Max Pain - Одна из первых пройденых мной игр. Очень затягивающая атмосфера, полностью погружаешься в игру. Интересный сюжет.

Космические Рейнджеры 1,2. Просто целый мир.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа