Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 2 из 99<  1  2  3  4  5 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А новый руль это совсем другое управление. Мой старый видимо совсем уже плохой был... С новым рулем я даже на 3-8 секунд поехал быстре! Но привыкнуть к нормальному рулю пока не могу, несколко турниров ехал в лидирующей группе и сошел.

Партнер

Member
минут 20 назад финишировал на Carlsbad A8 Cup - 3-м. после перекура глянул резы на чешском сайте - уже 4-й, :) Алексей Соснин обогнал.
...была пара дурацких хелпов на ровном месте - в Бизани слегка обстену и в овраг, а другой на Шеферде - открытая дверь (после приличного удара о кучу дров на Чирдоне) с левой стороны зацепилась за кочку - и сальто мортале. :) самое тяжелое было ехать на мокрых ЖоВерте 1-2, пару раз мимо шпилек, остнавливался в сантиметрах от деревьев. :)
а так прикольное получилось ралли. Sceapt, IPAN - молодцы!

IPAN проверил, запрос не пришел от тебя.

Member
ISVsystem С финишем!!!!!!!
:beer:
А мне пришлось после глюка 2 су пилить по дождю с треснутой лобовиной(не видно вообще ничего)

запрос http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... teamid=265

Member
IPAN :beer: все ответил!

...встречайте - IPAN в нашей команде! Overclockers.ru Rally Team

Member
ISVsystem Sceapt cerega Virgo1881
СПАСИБО!!! :beer: :dance: :dance: :dance:
Постараюсь не подвести!

Member
IPAN :beer:

Member
IPAN ISVsystem Virgo1881 cerega :beer: :dance: :dance:
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Я уже добавил стабильности, а вот Евро не могу проехать - там только Evo 9 могу выбрать, а я хочу на Fiat Punto ехать, послал запрос, чтобы физику выслали - буду ждать.
Кстати после выхода из ралли, даже если не вышел на старт, всё равно dnf, так что осторожнее.

Member
Кому интересно покатать s2000:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... er2000.zip

Member
IPAN :beer:

all ISVsystem Virgo1881 удачный для нас этап на RBR_RU, свой результат отдал на расмотрение КСК если потвердят, вырвусь вперед еще на два места вперед в абсолюте и 3-е в своем классе.

ISVsystem
А этап действительно сложный был, трассы основном были какие плохо знаю (бобс2-й,2-а арбоз2, 2-а плана :writer:) вот на них я много тебе слил, тк плохо знаю повороты и ни разу не хотлапил на них.
А насчет резины ISVsystem я не согласен, думаю надо было тоже ехать 2 этап на в сликах, в Плане машину таскало очень сильно и скорость там большая.

А на первой скоростной бобс, было так страшно (руки немного поначалу тряслись) что сосредоточился на дороге и старался выжимать полностью педаль газа в пол, всю трассу боролся со своим страхом :slobber:, а на финише потом узнал что побил свой рекорд трассы на ранге :tooth:

IPAN
Цитата:
Кому интересно покатать s2000:

физика на какую машину?
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
ISVsystem
Цитата:
финишировал на Carlsbad A8 Cup

:beer:

Member
cerega
cerega писал(а):
А на первой скоростной бобс, было так страшно (руки немного поначалу тряслись) что сосредоточился на дороге и старался выжимать полностью педаль газа в пол, всю трассу боролся со своим страхом , а на финише потом узнал что побил свой рекорд трассы на ранге
абсолютно аналогично... :haha: Только у меня рез на пару тройку секунд похуже.

А далеше начался асфальт , я все перепроверил перед ездой подобрал настройки, долго думал на какой резине ехать и в конце концов остановился на средней, и выбрал среднюю, но для гравия, так как первое слово названия у них длинное и одинаковое...
Когда поехал скракзу понял что ошибся с резиной. Машна буксовала, ее мотало, она была совсем неуправляемой, но я проехал еще 3 СУ и только потом прекратил бороться...

Member
Да, этап удачный. Можно было бы и первое место на стандартныхудержать еслиб с резиной не ошибся на 2-м секторе – дождевая только для мокрых допов, по суху и на влажном покрытии время теряется приличное. А так можно было бы на промежуточной прилично проехать, и на мокром Жо Плане слить не очень много. Думаю минуту на 2-м секторе вообщем слил. и на последнем Бобсе2 заехал в дерьевья, хорошо что ничего не повредил, только выбирался долго своим ходом, сек20 еще гдето потерял.

Cerega не согласен, попробуй Жо План на сликах по мокрому проехать. На промежуточной еще можно, но на сликах полная труба. кроме того на влажных допах приличного держака на сликах нет.

Member
ISVsystem
Цитата:
попробуй Жо План на сликах по мокрому проехать.

попробую.

Тоже был запас примерно на минуту, но тк Virgo1881 еще не проехал, решить сильно не рисковать и далее сбавил темп поставив перед собой цель доехать.
(ISVsystem Да и ехать легче было, тк как знал что ты уже финишировал.
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
На арбоз2 был острый момент, даже испугаться не успел инстинктивно вывел из маятника машину в последний миг (на скоростном повороте летел прямо на цветные блоки).

Member
УРА!!! :dance: я активирован на сайте! :D огромное спасибо IPAN за помощь в этом!

только вот еще... :lol: :lol: :lol: у меня игра не хочет конектиться, говорит тайм аут и так много раз подряд, никакие проги не мешают и не блокируют, модем чего то тащит, подмигивает... может надо что то настроить или незнаю чего еще...
а то моя клавиатура переживет второй открытый перелом и пояльник ей уже не поможет... :bandhead:

ИМХО мне кажется слегка несправедливым, что эта тема во флейме, совершенно логично, что она отделена от общей, но она имеет прямое отношение к играм, а потому и находиться должна там.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
все! сконектился! YYYYESSSSS!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
посоветуйте какие турниры проехать для начала, потыкался наобум там где не легко и не аркада, в Японию например (нравится она мне)) они все стандартную физику просят, чтож... будет им физика...
Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
поехал я в Японию и при этом игра порядочно притормаживала, переодически я ехал такими рывками по несколько метров... особенно сильно бесило это на поворотах! НО раз уж поехал надо доехать, и я даже не разу не вылетев вмеру аккуратно доехал, только один раз в кустах радиатор покосячил, но результат свой конечно искать начал с конца и искал совсем не долго.... :lol:

Можно ли этот жуткий глюк исправить? играл в оконном режиме, может в этом дело?

Member
DENLaDEN ник какой?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Цитата:
поехал я в Японию и при этом игра порядочно притормаживала,

RADEON sapphire9600? у меня на gf5600 тоже чуть тормозила.

Member
ник собственно DENLaDEN 8)

cerega писал(а):
RADEON sapphire9600? у меня на gf5600 тоже чуть тормозила.
в сингле у меня на максимальных настройках эта игра летает просто, а в онлайне конкретные фризы, с видюхой явно не связаные...
А может такое быть из за недостатка скорости соединения с интернетом? я так подозреваю что причина именно в этом...
(во блин, стихами заговорил... ))))

если так, то пойду дата-кабель покупать к мобиле...

я тут в другом уже турнире пока на крыше лежал, вид снаружи поставил... и заметил что машина на руль реагирует с заметной задержкой! то есть выворачиваешь вупор, отпускаешь резко в среднее положение, а колеса так же резко, но с задержкой около четверти секунды делают то же самое.... так ведь не должно быть... да...

Member
DENLaDEN
Цитата:
недостатка скорости соединения
нет, скорость любая может быть.
а если играешь через модем и повременка, то я тебе настоятельно советую переходить на GPRS трафика очень мало будет.

Цитата:
аметил что машина на руль реагирует с заметной задержкой!
настройки фильтров трогал?

Member
с игрой в оффлайне все нормально, только что проверял!

да интернет стопудово непричем, он у меня по пять минут в ауте находиться может, так игра же не висит пять минут... 8) я так понимаю, что она конектится только на старте, финише и на чекпойнтах.

может настройки меньше сделать? хотя FPS в норме (~50)

GPRS это гут, но у меня шланга пока нет, вот куплю и через него полезу, а так конечно по два часа это жестоко.

...че ж делать то...

Member
DENLaDEN дело в соединении - у меня такое было. Пробовал ставить симку Теле2 - подтормаживает, долго не коннектит, часто рвётся связь, щас на Мегафоне всё ОК... только иногда пишет типа неправильный пароль или логин, хотя ввожу правильно - реконнект помогает.

Member
я через диал-ап через импульсную АТС, где номер набирается через девятку.... :lol:

а если отключиться после старта, а перед самым финишем подключиться? (наверное не прокатит, но все же... :) )

Member
Ой! Сори! s-2000 ставим вместо Субы 2000 и на ней же едем (думаю удивит)
С завершением Вас этого сложного и нервного уикенда (но результативного) :beer: :applause:
DENLaDEN
Гоняй на здоровье!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 2 из 99<  1  2  3  4  5 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа