Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Деградирует народ в том плане, что становится злее, эгоистичнее, циничнее и в целом тупее :gun: :grob: :bandhead: :rip:

Партнер

Member
Наблюдал картину, женщина лет 30ти погналась за отходящим троллейбусом (где я сидел), и сунула ногу в закрывающуюся дверь, как в лифт (!). Вот дура. Дверь её за ногу схватила и троллейбус поехал, а эта прыгала метров 10 пока водитель не затормозил.
Еще наблюдение, переходя дорогу никто по сторонам не смотрит, а некоторые даже отворачиваются от едущих по ней машин. Психология страуса, опасности не видно - значит её нет :insane:

*Cofradia Intel*
Rexcor за собой бы посмотрели ))
Цитата:
МОж это я только так думаю?
- похоже.

Member
IliaKompGS писал(а):
Деградирует народ в том плане, что становится злее, эгоистичнее, циничнее и в целом тупее

Хоть кто-то понял о чём я толкую. А не о том что я выгуливаю собаку без намордника ночью.
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Для тех кто не угомонится меня обкладывать динамитом:
моя собака людей не трогает, а вот собак просто ненавидит.
О дин раз был случай, иду с собакой по улице, навстречу мужик подвыпивший и говорит "О, ротвейлер - дай лапу!" Мой барбос и дал лапу, хотя жапросто мог мужику руку откусить. Так что ненадо тут

Advanced member
awl писал(а):
Еще наблюдение, переходя дорогу никто по сторонам не смотрит, а некоторые даже отворачиваются от едущих по ней машин.

Если ты не в курсе, то в ПДД записано, что автомобилист обязан пропустить пешехода, идущего по пешеходному переходу... Собственно, потому пешеходы и не смотрят по сторонам, ибо если водитель видит, что пешеход смотрит на него - газ не сбрасывает, ведь никто в здравом уме под машину не бросится.

Member
OFFensiv писал(а):
Не баба, а женщина...

Нет, баба!..

Rexcor Ты прав.

Leap Ahead™
RU_SilaVlad писал(а):
что автомобилист обязан пропустить пешехода, идущего по пешеходному переходу...

А еще, что при выезде со двора, обязан пропустить ВСЕХ, пешеходов, велосипедистов, другие ТС...

Member
iron3k писал(а):
велосипедистов, другие ТС...

У нас немного другие правила и законы. Велосипед обязательно должен быть зарегистрирован а у того кто на нём едет должны быть на него документы и специальные права.
Ещё случай с велосипедистом, на этот раз с моим братом. Значит едет велосипедист как надо по дороге, останавливается на светофоре и решает повыпендриваться и балансирует, тут что-то у него не получается и он падает на левую сторону(еслибы на правую - то упалбы на тратуар), машины рядом не стояло а букывально 5-10 метров да светофора подезжал мой брат на машине. Очень прикольно, правда?
для наглядности я нарисовал небольшой рисунок
http://images.people.overclockers.ru/102757.jpg
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
RU_SilaVlad писал(а):
газ не сбрасывает, ведь никто в здравом уме под машину не бросится.

Ага, особенно если для пешихода зелёный свет, для машины - красный. А если у машины тормоза отказали? Ну и не смотри ты пешиход, тормозить как во флинтмобиле?

Member
Фото: 16
Быдла сейчас всё больше и больше - это факт и реальная действительность. Быдлятина встречается среди нас все чаще и чаще. Как бороться с этим - личное дело каждого здравомыслящего гражданина.

Деградация в России - факт (я не имею ввиду всех граждан, я имею ввиду, что это явление имеет систематический характер).

Заблокирован
Заблокирован
awl писал(а):
Наблюдал картину, женщина лет 30ти погналась за отходящим троллейбусом (где я сидел), и сунула ногу в закрывающуюся дверь, как в лифт (!).

Водила раздолбай, он сначала должен закрыть все двери, потом убедится, что никто не застрял, а уж потом трогаться.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Если ты не в курсе, то в ПДД записано, что автомобилист обязан пропустить пешехода

Странно было бы, если там оказалось написано что он может их давить ;)
Мне интересно, почему люди отворачиваются от машин? Даже когда в неположенном месте переходят, и даже мамаши с детьми на руках.. Понаблюдай..

V l a d писал(а):
Водила раздолбай, он сначала должен закрыть все двери, потом убедится, что никто не застрял, а уж потом трогаться.

Ну да. Водила дебил, тётка тупая. Так и ездят с идиотками, прыгающими за троллейбусами :haha: О чём и топик..

Advanced member
awl писал(а):
Мне интересно, почему люди отворачиваются от машин

Я же тебе сказал - если водитель видит, что пешеход на него не смотрит, то 100% притормозит.

Вас бы к нам . Всех бы передовили

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Я же тебе сказал - если водитель видит, что пешеход на него не смотрит, то 100% притормозит.

А в правилих для пешиходов(кстать есть такие), сказано, что перед тем чтобы переходить улицу, надо посмотреть на лево, потом на право. Доже в школе такому меня учили(в первом классе), незнаю как других.

Member
я однажды не посмотрел по сторонам - ушиб на бедре заживал несколько месяцев. с тех пор крайне осторожен с машинами, чего и всем советую.

Я не в том плане что всех поголовно. Переходя дорогу у нас обязательно надо смотреть по сторонам. Как говориться спасение утопаюшего,дело рук самого утопаюшего.

Member
На тему машин и пешеходов. Положили у нас тут несколько гибэдэдэшников на дороге:), а вот толку- кочкой больше, кочкой меньше, никто и не заметит)

Member
Rexcor писал(а):
У нас немного другие правила и законы. Велосипед обязательно должен быть зарегистрирован а у того кто на нём едет должны быть на него документы и специальные права.

Т.е. сначала собъем, а потом будем проверять зарегестрирован велосипед или нет, и выяснять кто прав, кто виноват...

Member
Rexcor Вы знаете что такое деградация? А слово беспечность Вам знакомо?

OFFensiv писал(а):
Цитата: Народ деградирует?

После этого топа вижу - деградирует, еще как деградирует

Member
Согласен, культура на дороге оставляет желать лучшего, как среди пешеходов, так и среди автомобилистов. У первых, потому что их уже [deleted] поведение автомобилистов, которые думают, что если купили что-то дороже "нашей отечественной", то им позволено все.
Ну а среди автомобилистов - и так понятно, у нас никто и никогда не соблюдал правила полностью, хотя бы потому, что половине дарят права в красивой обертке, покупают и т.д. И права эти онив глаза не видели.

З.Ы. А насчет собаки - ненавижу людей, которые ходят с такими вот "ротвейлерами" без поводка хотя бы. Так как у меня у самого собака, поражает наглость этих собаководов, считающих, что они полностью контролируют собаку. Да, часто бывает именно так - собака либо не обращает внимания, либо слушается хозяина. Но иногда то ли хозяин [deleted], то ли собака [deleted] - и происходит драка, а собака у меня маленькая (пудель), приходится отбивать такую махину.

Что это? ЭГО? или еще что, и выражение "она людей-то любит, а вот собак нет" - и что теперь? собаки других хозяев - это мясо? Имхо полный идиотизм так расхаживать.

З.З.Ы. Полно таких случаев - у нас по ТВ показывали много раз... собаки грызли маленьких детей, только потому, что хозяин "забыл" пристегнуть свое ненаглядное чадо. Бесит блин :bandhead:
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 09.12.2006 23:19

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа