Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
со времени прохождения мной FarCry, q4, doom3, FIAR, hl2 прошел не один месяц...
и хочется чего-то заведомо хитового, чтобы не тратить время на прохождение и деньги на покупку посредственных игр.
Что посоветуете уже сейчас? Чего ждать завтра?
P.S. слышал о коротких продолжениях FIAR и HL2, но стоят ли они внимания?
P.S2 из вышеперечислденых игр понравились только FarCry, FIAR, hl2.
Member
Всем спасибо за участиею. Купил:
FIAR Extraction point
BATTLEFIELD 2142
SCARFACE
JUST CAUSE
MAX PAYNE 2: ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)
GTA -SAN ANDREAS "возрождение 3 life" ( хоть не в тему, но был в комплекте
В Extraction point довавится оружие, одна из новинок это миниган ! А вообще дополнение к FEAR делает не Monolith, а Time Gate, а это контора до того как взяться за дополнение к фиру сделала только игру про Конана =-) Так что, чего от них ждать неизвестно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Прошёл продолжение FEAR, 6 стадий, но играть ещё интересней, чем в 1 часть... стало больше перестрелок на больших пространствах и стало больше противников... щаз перепрохожу 1 часть - примерно 6 или 7 раз... потом опять во вторую поиграю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ostfront 41-45 red orchestra - оторваться не реально - к BF2 после этого вернуться нереально Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд кстати здесь ктонибудь в это играет? а то можно было бы OVERclan по RO создать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
[b=av-studi00]не играл. но к стареньким отношение почему-то предвзятое... не охото на более простую графику возвращаться. или я не прав?[/b]
Хотя я и имею довольно не плохую конфу (см. профиль), но вот сейчас прохожу "доисторический" Duke Nukem 3d Atomik Edition + High Resolution Patch (модифицирует графический движок под OpenGl), рекомендую, с этим патчем игра преображается и получает второе дыхание и многие современные "шедевры" ей в подметки не годятся, ИМХО.
Member
Крутилятор писал(а):
[b=av-studi00]не играл. но к стареньким отношение почему-то предвзятое... не охото на более простую графику возвращаться. или я не прав?[/b] Хотя я и имею довольно не плохую конфу (см. профиль), но вот сейчас прохожу "доисторический" Duke Nukem 3d Atomik Edition + High Resolution Patch (модифицирует графический движок под OpenGl), рекомендую, с этим патчем игра преображается и получает второе дыхание и многие современные "шедевры" ей в подметки не годятся, ИМХО.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
S.o.F. 2 Double Helix S.o.F. Может графика уже не смотриться, но геймплея навалом! Даже во 2-й, правда после установки любительского пака который добавляет кучу нового оружия в сингл и ручной правки файлика SOF2.wpn после чего игра не будет уступать первой части по бойне... Обе игры до сих производят впечатление, это Mature с большой буквы