Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Легкая атлетика-15 лет стажа. А потом пошел по наклонной Пауэрлифтинг, будь он неладен,-вид физической активности, с оздоровлением организма ничего общего не имеющий. Так что поддерживаю
Я думаю мы должны не токо сидеть за своими компами но и заниматься спортом.Иначе мы будем болеть и плохо себя чуствовать.Так кто чем занимаеться или увлекаеться?
Бодибилдинг с упором на жим лежа.
+ (совсем немного) славяно-горицкая борьба и русское боевое многоборье (www.rusbm.ru)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Subject спорт - это работа, которой занимаются профессионала. Лично я им не завидую, знаю немало профессиональных спортсменов, мне их жаль.
А физ. культура - это занятие физическими упражнениями для укрепления здоровья. для поддержания себя в форме. В здоровом теле - здоровый дух - это основной девиз.
Кстати, сам я участвую в велосипедных шоссейных марафонах от 200 до 600км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ядерный отход Судя по тому, как вы характеризуете спорт, вы им явно не занимались. Спорт это, конечно же, работа. Как и, вообще, любые физические действия. Но не надо быть профессионалом, что бы им заниматься. А вот результатом этого занятия может послужить профессионализм в данном виде спорт. Спорт по словарю Брокгауза и Ефрона подразумевает многие физические действия.
Сам занимаюсь бодибилдингом 7 лет. Непроффи. Так, для удовольствия и "для развития силы, ловкости и красоты тела". P.S. С дуру можно и занимаясь шахматами голову о ладью разбить. В каждом спорте важна программа тренировок, техника и питание.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, ЗлойГеймер и гости: 52