Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
shurik1174 да нет...я и так сейчас мало пощу...куда уж во двор то... ....хоть и тема скатилась...куда не надо...ну да ладно... давай превратим её и доведём до маразма...или закрыть её... зря создал...
Хотя лучшим деликатесом считаю...наказанный за "наведении" скуки...какой либо модератор...Мечом или мною через "троюродного бота" выходящего на администрацию.. и окопавшегося в руководстве...
...В принципе самым лучшим деликатесом считаю голод...
Бывало не поешь денька три-четыре...
Дрожа и потея от возбуждения... нальёшь себе чайку...посыпешь хлебушек солью
крупного помола...вкууууууууууусно !!! ...и чаёк такой сладенький...сладенький...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
SEVER NN писал(а):
...В принципе самым лучшим деликатесом считаю голод...Бывало не поешь денька три-четыре...Дрожа и потея от возбуждения... нальёшь себе чайку...посыпешь хлебушек сольюкрупного помола...вкууууууууууусно !!! ...и чаёк такой сладенький...сладенький...
...Стыдобище мне за эту ветку...модераторы что угодно делайте с ней..."ляпнул" просто темой...
Хотя надо признать...мне гораздо лучше ходить полуголодным или просто в голодным состоянии...
просто мне нравиться это состояние...а потом уже поесть немного...
Нужно быть волком...и то что ты ешь то немногое...лучше усвояется и более качественно...
Есть товарищ у меня...ну который просто любит пожрать...обильно и много...ну и что из этого ???...
его изнеженный...утомлённый деликатесами организм...просто не воспринимает бОльшую часть...
той биомассы которую он поглощает в огромных количествах..
...все его сьеденные мешки "комбикорма" просто банально спускаются в туалет..он там любит
проводить время...и ему порой не хватает рулона туалетной бумаги...
.....У нас у "волков" всё не так...мы любим поголодать...едим немного...в меру...
поэтому та пища...которая нам достаётся...полностью перерабатывется нашим организмом...
...таким образом мы "волки" вообщем то можем в дальнейшем...правда через несколько
поколений...обойтись без пищеварительного апарата...питаясь исключительно..
минерализивонной водой...что решит продовольственную проблему...актуальную сегодня...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а мы вот вчера шашлык из семги в беконе на работе жарили... мангал у нас там... причем втроем только - еще двое после позавчерашней корпоративы придти не смогли... ничо так получилось... да с сыром с плесенью... жирным таким...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23