Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
~DC~ Если на имя файла посмотреть внимательно, то всплавает ассоциация с Zagatto. Наиболее похожая модель DB4 (из тех, что я нашел), но тоже не она Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Bezbach Да, знание - сила!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
~DC~ писал(а):
тода расскажи как нашёль)
ну минут пять-семь убил на просмотр ассортимента итальянского автопрома... ничего похожего не нашел...
потом решил отработать ветку делориан. разумеется не она - но общая деталь - открывающиеся кверху двери.
сий метод оказывается называется gullwing.
поиск по картинкам в гугле на "gullwing car" - на второй странице дает нам ответ.
11 минут на все.
Сейчас этот форум просматривают: Shinkirou и гости: 19