Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Оверы vs. Кроко... Нет! Скорее, помогите девушке получить подарок к НГ Ну раз уж Оверы сила, не поможете девушке победить??? А то своими силами она только до втрого места на 19:50 13.12.2006 добралась.
Хорошая знакомая очень хочет победить Остальные тоже не Крокодилы конечно, но эта то знакомая http://www.loveradio.ru/ru/main/contest ... /?view=394
P.S. кнопка голосования внизу с надписью голосовать P.P.S. Вознагражу фотками #77
Последний раз редактировалось Dino 14.12.2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Если в "прошлый раз" участница по праву получила титул (ИМХО).
То в этом случае уже не всё так просто... конкурентки далеко не крокодилы, у каждой из претенденток есть свои сильные стороны и даже вот так сходу... проголосовать...
Вообщем зови её сюда будет менять наши предпочтения! Кстати она (подруга) тоже отлично смотриться, но... враг силён
Daemon писал(а):
Я думаю если она сама в этой теме попросит, голосовать будут активнее.
Member
Так Я вернулся из командировки с последними новостями девушке надо еще недельку продержаться в пятерке первое место /все больше и больше убеждаюсь в этом/ похоже не досягаемо ни для кого иначе как еще обьяснить то что девушка всегда с большим отрывом там находится...
Короче скоро финал и будут фотки...
Member
ВСЕМ СПАСИБО Ну вот и закончился конкурс.
Девушка прошла в финал в эту субботу будет в клубе зажигать как финалистка и побеждать остальных ну и конечно обещанные фотографии. замечу не фотошоп #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56