Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Проблема следующая.
ОС: Windows Server 2003 Standard SP1 со всеми последними обновлениями.
После того, как я установил Outpost Firewall Pro ver. 3.5., брандмауэр винды постоянно выключается.
Что характерно, если его включить вручную, то никаких конфликтов не возникает и всё работает превосходно. Но после перезагрузки компа, БРАНДМАУЭР опять приходится включать, и так постоянно.
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы он не выключался после перезагрузки.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Caesar Нечто подобное после установки было. Он выдал сообщение, что отключает брандмауэр, но после перезагрузки, когда я его вновь включил, проблем не возникло.
Одно дело, когда это рекоммендации Agnitum, а другое - это совместимость их обеих. Они совместимы друг с другом и в этом я уже убедился.
Так, всё же, как их заставить работать вместе? Может в Исключениях в Аутпосте надо разрешить работу Брандмауэра, но где и как? Я не нашёл, где эти исключения прописывать, мож плохо искал. Помогите люди добрые. mishgane
mishgane писал(а):
Не занимайся ерундой. Уже всё сказали.
Я и не занимаюсь ни какой ерундой. Проблема то так и не решена, что толку то, что все высказались? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды UQ
UQ писал(а):
аутпос лучше ведь
Лучше, не спорю, но и бранд-майор не лишний. Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
никаких проблем.
Это до поры до времени, пока Вами ни кто всерьёз не заинтересовался, а если направленные атаки начнуться, то уже не до смеха будет, как мне сейчас.
Анархия - мать порядка.
Member
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
И если ты уже что-нибудь словил - оно уже в сеть вещает
Слава богу, бог миловал... Но вообще, проблемы раньше были, поэтому в своё время антихакера от каспера и поставил. Он очень хорошо отбивал все атаки, особенно внутресетевые в сети провайдера. Жаль, что он под 2003 не встаёт. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд GUES
GUES писал(а):
Считаю что тему надо срочно во флейм. ИМХО
Это с какой стати то? Вопрос серьёзный обсуждаем. Причём здесь флейм?
GUES писал(а):
2 фаера на машине только мешают друг другу,
А почему тогда антихакер касперского без проблем уживался с брандмауэром? Нет, Вы сейчас чтото не то говорите. To ALL. Давайте подождём людей, которые знают, как решить эту проблему посредством настроек, и хватит уже оффтопить.
Анархия - мать порядка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
commandor2006p1
Цитата:
Вопрос серьёзный обсуждаем. Причём здесь флейм?
Не вижу ничего серьёзного совершенно. Вижу чьё-то сильное недопонимание вопроса. С таким параноидальным подходом к "безопасности" советую поставить вдобавок к аутпосту ещё NIS, Антихакер касперсткого и ZoneAlarm. До кучи можно ещё пяток антивирусов поставить (а вдруг, ненароком, один что-нибудь да пропустит). А потом попытаться всё это подружить. Вобщем - во флейм.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Измените за аналогию, но это все равно что два презерватива натянуть, можно верить что уровень защиты увеличится в двое, но на самом деле как раз на 50% возрастет риск что они лопнут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
commandor2006p1 какая проблема ? до тебя видно не доходит 2 файра на машине работать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
антихакер не файрвол не сравнивай!
тему во флуд
автору читать и побольше и учиться
встроенный брендмауер виндовса это не софт это жалкое побобие файрвола!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
до тебя видно не доходит 2 файра на машине работать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых, давайте на Вы. Мы с вами на брудершавт не пили. во вторых, не то что не будут, а работают, причём превосходно. Я уже писал, что когда включаю брандмауэр, то всё работает нормально. Проблема в том, что после перезагрузки он автоматически отключается. Надо сделать так, чтобы не отключался, вот и всё.
cka3o4nuk писал(а):
антихакер не файрвол
А что же это по вашему? Это как раз файервол, причём довольно эффективный.
cka3o4nuk писал(а):
тему во флуд
Да что вы прям говорите? А может сказочников во флуд отправить, а?
cka3o4nuk писал(а):
автору читать и побольше и учиться
Это вы о себе?
cka3o4nuk писал(а):
встроенный брендмауер виндовса это не софт это жалкое побобие файрвола!
Жалкое, кто бы спорил, но всё же.
Анархия - мать порядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13