Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Mihail K понял-понял. А как вам центрино против туриона Х2? И Радик9700 против 7600Го? И 512 против Гига? А ты не понял кому пост адресован? Меня, молодой человек, уже давно ничего не удивляет. Ну, может быть премия Чаплина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
banifatich писал(а):
А как вам центрино против туриона Х2? И Радик9700 против 7600Го? И 512 против Гига?
ты думаешь че несешь? и чего тут опять? я говорю то что ты купил вчера за 10 сегодня стоит уже 9 и так далее, понятное дело так всегда и будет я просто не пойму че ты мне пытаешься доказать, что это не нормально или че ты о чем ваще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Deathtruktor писал(а):
И вообще, недавно писали, какой комп нужен студенту. Так там забабахали винт на 4 терабайта
Эта статья, похоже, плодится Я пол-года назад читал и плакал... Процессор для мультимедии от 4ГГц...
Винт(ы) на 4Tb... для хранеия каких-то мифических "баз данных и презентаций"
По сабжу - очередное карманонабивательство, ИМХО.
И Мелкомягкие со Штеудом тут как тут.
Member
Mihail K Ай, млин! Однако чукча писатель, а не читатель! Все начальники меж собой измеряют крутизну оборудования(любого, не обязятельно компов) стоимостью этого самого оборудования. И им НАСРАТЬ, че там внутри и кады оно куплено. Так понятно? Таперь думай.
RandomRufio писал(а):
Винт(ы) на 4Tb... для хранеия каких-то мифических "баз данных и презентаций"
А как вам картинка сделанная в ПоверПоинте, 'патаму чта так она меньше'? Нубасу влом поставить irfanview, и сделать 'png'. Оно просто не догоняет.
Member
Mihail K Об чем и речь. Оно ведь так и будет, пока поколение не сменится. Хотя за ними придут их отпрыски. Те еще хуже. Думают, что все знают и всех посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
banifatich писал(а):
А как вам картинка сделанная в ПоверПоинте
да пофиг, даже для них столько не надо. Аппетит, конечно, приходит во время еды.. я может быть тоже не откажусь когда-нибудь от 4 терабайтов. но сейчас 400гигов хватает с избытком
Member
RandomRufio это один из примеров ТУПИЗНЫ. У нас в конторе все поголовно ставят фотошоп, и обязательно какой-то 9 версии. Они в нем картинки бачють. Еще можно в автокаде табуретки рисовать, это с оглядкой на тех, кто профессионально в нем работает. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд А попробуй объясни, чего есть дефрагментация и зачем оно надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 78