Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
:::HIS::: А 5л там, где я заправляю на обмен нет - мне заливают на месте в мой абс. новый баллон, аж 170атм и тёплый 5л пропан течёт, да и освидетельствование скоро закончится - надо по-шустрому заменить. Течёт не жестоко, но за сутки в редукторе накаплвается газ для "пшика". От этого с утра встаёшь - попахивает газом. Пофиг, колпачок присобачил от шреддера (р редуктора выход такой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
БАС. У меня не из редуктора течёт, а из под крана. Так как на кислороде запор крана зависит от давления. Тоесть чем выше давления тем труднее закрывать кран и тем выше прижим. Там по типу поршня сделано давление выталкивает поршень, который в свою очередь давит на запорный "шар" крана, так вот этот из под этого "шара" как раз и травит, лечится только заменой крана.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
:::HIS::: поменяй вентиль - всё равно 40атм это хренота уже. Или лучше просто баллон обменяй - глядишь, нормальный дадут. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд А есть насадки под пропан-кислород чисто для пайки? А то у обычной сварочной факел длиннющий и газ впустую летит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20