Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Несколько дней ходил по магазинам , искал подарок на н.г. себе и подруге, но так ничего и не подобрал , т.к. вроде уже все есть (сотовых 3 шт у меня, у нее 2 , золотые украшения, духи , шмотки, полно) .Может кто что посоветует ? Рассмотрю любые предложения Пишите кто что купил\подарил близким\любимым , интересно ведь
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 24.12.2006 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
Я дарю девушке карту в спа-салон) Хотел прикольную цифровую рамку со своими фотками, ну или мп3 будильник, да только хорошие рамки 8-12к, а будильников в городе не нашел... так что)
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
froz-777 помоему ето полная лажа извените конечно... че им делать? прока нет просто еше один захломитель полочный,пылесборник который вспомнят только 1 раз в году как раз кода тты его подаришь и далее забьют
Нет не лажа) просто у русских гипертрофированное желание выпендриться и подарить нечто дорогое или супер-дорогое. Суть праздника не в подарке как считают почти все русские, хотя новый год сам по себе тупость полная, я понимаю Рождество, великий праздник, его и отмечают "нормальные" люди, а "обычные "отмечают языческий праздник новый год, для многих цель которого или нажраться извините за откровенность и-или "получить-сделать" крутой подарок от которого все ахнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Люди, а никто часом не знает, как называются такие штуки - объемные рамки из стекла, между стеклами гель и какой-то цветной песок; поворачиваешь ее, и образуется из этого песка новая картина ландшафта тск. И продаются ли они сейчас?
-----------------------------
froz-777 писал(а):
новый год сам по себе тупость полная, я понимаю Рождество, великий праздник, его и отмечают "нормальные" люди, а "обычные "отмечают языческий праздник новый год,
-
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
froz-777 пр ичем тут выпендреж, дарить подарок нужно учитывая критерии грубо говоря -полезности\нужности\желанности а ето не обязом дорогая весч просто посмотреть на девушку прикинуьть что она использует хочет и что ей может нужным быть, побрекушки подобные той дарить нужно только в случае если она их копит (маниакальна) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд в твоей речи есть доля разделения людей это что за бред делешка на таких и других все равны просто по разному празнуют Добавлено спустя 48 секунд Ыч там сказалди чт оплеер не нужен все есть, моей тоже не нужен Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Switch11 писал(а):
Я дарю девушке карту в спа-салон)
ето у меня вырянт как запасный пока что основоной это белье шелковое в кровать а вообще прикинул тода можно и матрасы подушки и все девайсы кроватные прогрэйдить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Нужен подароу девушке в пределах 1500 деревянных. Я вообще не знаю что дарить. Спрашивал что хочет - говорит, что всё есть. Есть правда зацепка, она японской культурой увлекается, язык учит, так что думаю надо в этом направлени рыть. Что посоветуете?
Member
ANARKY а мажков у тебя в граде не имеется с подобной тематикой японии? одеяние гейши ну ты не уперайся тока в японские мативы посмотре мелочеву у нее к примеру зеркальце,сумочка, пплойка,фен, белье в кровати, набор электробегуди если юзает волнистость на шевелюре,кашелек можно даже с японской тематикой, не концентрируйся на одном решении....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
froz-777
froz-777 писал(а):
Суть праздника не в подарке как считают почти все русские,
да, а кто это сказал? кто-то из буржуев? так мне его мнение по барабану. подарок должен нравиться тому, комку его дарять, хоть это роллс-ройс, хоть авторучка за 3 рубля... не в цене дело, а в том, чтобы этот подарок вызывал положительные эмоции... скажем я больше обрадуюсь ддр2 киту за 4000 рублей, нежели новомодному смартвону за 25000.. (просто пример)
froz-777 писал(а):
я понимаю Рождество, великий праздник, его и отмечают "нормальные" люди, а "обычные "отмечают языческий праздник новый год,
я не христианин, и что? почему я должен праздновать ВАШЕ рождество? оно как раз для меня не является праздником.
froz-777 писал(а):
или нажраться извините за откровенность и-или "получить-сделать" крутой подарок от которого все ахнут.
мда... ну и маразм.. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
ага, та же проблема...что маме подарить? остальным близким уже более-менее подарено все...бюджет - 10-20 тыс руб.(от всей семьи) телефоны, коммуникаторы дорогие авторучки не подходят...нужно что-то красивое и полезное для личного пользования. есть предложения?
разве что вариант картину в спальню...на зимнюю тему. но это не совсем для личного пользования
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tenzor брошь с драг. камнем, как раз где-то до 20 можешь уложиться, а внешний вид\стиль думаю догадаешься, какой ей нравится..
ну или другое украшение.
так же ноут можно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
tenzor брошь с драг. камнем, как раз где-то до 20 можешь уложиться, а внешний вид\стиль думаю догадаешься, какой ей нравится.. ну или другое украшение. так же ноут можно
не...хорошая брошь куда дороже стоит. а ноут уже есть)) старый hp из 6*** серии кажется. дешевый ноут не хочется да и не нужен он. если уж и покупать вещь то лучшую в своем роде(например авторская работа, серебро, отделка камнями) но недорогую в общем(например авторучку), чем покупать солидную вещь(типа ноут) но дешевую в своем роде(бюджетный ноут за 15000). я предпочитаю не покупать вообще..но если уж и покупать то покупать самое лучшее чтобы было удовольствие от покупке и от владению ею.
это же Маме! блин, как же сложно найти подарок человеку, у которого уже все есть, а то, чего нет, нет потому что ему это не нужно. еще предложения?
ппс: "Шар для боулинга"(с)Simpsons не предлагать
Последний раз редактировалось tenzor 26.12.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
tenzorвсеравн очегото одного нет просто нада тупо рассматривать с разных сторон проблемму,я вот сижу пока не придумал ниче .... мамке я дарю набор сковород, у нас им 20 лет помоему я хочу за 3К купить норманые 3 шт
Member
Fit писал(а):
enzorвсеравн очегото одного нет просто нада тупо рассматривать с разных сторон проблемму,я вот сижу пока не придумал ниче .... мамке я дарю набор сковород, у нас им 20 лет помоему я хочу за 3К купить норманые 3 шт
сковородки это может и круто...но у нас так не принято "дарить набор сковородок чтобы мамка готовила на семью". это должен личный подарок этому человеку а не вещь насущная-бытовая. это почти как дарить на день рождения отцу батарею отопления для гостиной комнаты.
Member
Dark Knight писал(а):
Новая мобила - всегда универсальный подарок. Особенно для женщин.(только зараннее узнать про любимую модель)
это даааа...я даже знаю какую. но просто в прошлый ДР уже дарили "бестолковую"(потому что не поинтересовались какую хотелось бы) sony-erisson z610(не понравилась и уже деструктиризированна - не работает передний экран с часами). а на ДР отец подарил недорогой вариант vertu(скажу откровенно - бестолковая вещица). так что не айс
отцу подарил уже кий Langoni
Последний раз редактировалось tenzor 26.12.2007 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: р.Карелия, г. П
У меня как-то с подарками в этом году вроде все без головной боли сложилось Девушке еще в ноябре добавил половину на случайно увиденную шубу. Сама предложила сделать это новогодним подарком Еще к самому празднику какой-нибудь сувенир подарю. Мне очень понравился ее выбор подарка для меня - очки специальные для компа, чтобы зрение не падало (для меня это проблема ). Я что-то про такие не читал, очень приятный подарок, ведь на себя обычно денег жалко. Даже 8800GT так бы не обрадовала Семье сестры своей девушки комп частично обновлю: мат.плату (пока с встроенным видео, потом отдам свою профильную), проц(Duron 900 на AMD BE-2300), оператива 128Мб на DDR2 1Гб. А то у них сейчас даже связку сетка+Касперский+Word комп плохо тянет. Будет всем счастье и у меня давно уже руки чешутся в "железе" поковыряться
Member
tenzor а что тут такого то, в семье всегда кто то выполняет какие то обязанности и что ужасного, у каждого своя специализация , без злого умысла же, ну моей маме я дарил мобилу отличную на тот НГ в етом году так прикинул ето единствееноое что ей необходимо облегчит ее деяятельность.... у меня проблемма с подарком для девушки кто нибуть поделитесь чт овы дарите своим девушкам женам подробнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31