Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

хмм....Зачем мне делать Лоу Энд апргрейд на старом компе ? не вижу смысла...Netburst уже почти изжила себя как архитектура! Конечно можно найти и купить AGP версию G71-B1 но смысл какой ? переплата за AGP переходник... Карта выйдет в любом случае дороже. Еще и блок питания 300Вт еле тянет систему сейчас. Смысла нету в этот комп вкладываться. Лучше взять новый на архитектуре Core! Пока платы на 680i стоят порядка 8100р. Надеюсь в январе подешевеет и возьму себе вместе с XMS2 6400 2x1GB(9100р.) и 8800GTS(16100р.) (скорее всего ее возьму т.к. шлейф один требует PCIe а у меня всего их 2 на б.п. - блин кстати обломно).

Про камень вопрос к Element был.
Воообще я согласен с тобой B11 насчет камняE6300! я его в свою систему скорее всего вставлю -- конечно хочется 4МБ кэша как на E6600. Вообще у них разнится большая ?? если брать из расчета не частоту а именно Кэш??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Литургия не знаю, прочитаешь ты это сообщение или нет...
Нет, я говорю про 7600GT на новом компе, с E6300. Конечно, это не совсем лоу энд, можно сказать, что это мидл, но смотря как смотреть. Т.е. я говорю, что тебе совсем не обязательно брать 8800GTS и ждать, пока она устареет так же, как сейчас устарела 5900XT. Берешь сейчас 7900GS или 7600GT и ждешь, пока появятся дешевые видеокарты с DX10. Кстати, XMS2 6400 на микроне больше не найдешь.
Литургия писал(а):
Вообще у них разнится большая ?? если брать из расчета не частоту а именно Кэш??
Несущественная. Не превышает 5% от производительности процессора в большинстве задач.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа