Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Быстро в магазин за C2D QX6700, 2*2GB DDR2-800+, 2*8800GTX SLI, 2*Raptor 150GB и серийной фреонкой
Щас бы с удовольствием сбегал, да вот только мать нормальныу под sli не найдешь, тем более будет мучать мысль, что купив самое дорогое, пролечу после выхода r600, да и 8800 с серийными водоблоками щас не найдешь. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд Что, нет больше никаких идей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Купи танк ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Popik писал(а):
Что, нет больше никаких идей?
Давай мне деньги ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
panela писал(а):
менно актива
А сколько стоит, если не секрет ...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
Отвечу вопросом на вопрос. А она вообще продаётся? Тут вообщето предлагают варианты, а не полную инструкцию как и где купить. Не будим флейм разводить.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
qaaaz писал(а):
А она вообще продаётся?
Кто она ?
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24