Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Танцы-шманцы, никогда не танцевал и комплексов по этому поводу не испытывал никогда.
Вообще не вижу в чем проблема. Найди собутыльника, лучше из начальства повыше , и с ним заливайте весь вечер...и все ОК...глядишь и по службе повышение получишь
У самого завтра, что то типа того же...но у меня отмазка лучше...моя девушка работает со мной, и никому мало не покажется если у кого-то возникнут какие-либо мысли
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Млин... та же фигня... только в обратном ракурсе - я тетка, и меня некоторые сотрудники выковыривают и ВЫНОСЯТ из-за стола (не пью, ибо за рулем) и ставят на танцевальное место...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Иван91019 писал(а):
RealPimpMen писал(а):
напейся до такого состояния что б не быть в состоянии не то что танцевать,а даж изза стола встать
Я б срадостью. Тогда бы и танцевать пошёл первый Только вот там всё начальство будет
Что ты так боишся этого начальства. На новогодней вечеринке можно и напится и начальство поругать. После праздников все забудется или будет вспоминаться с улыбкой.
В прошлый Новый год я наехал на начальника по поводу зарплаты, сказал все уйду от вас на фиг. После этого прибавили 20%.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как чуеш что пьянееш, идеш в сортир и два пальца в рот )) помогает 100%
я вообще на КП не хожу, потому что и так то неадекватные выходки бывают, а как напьюс так ващееее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23