Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Timo0n писал(а):
Что сказать...Американизируемся и Европезируемс
Только вот в америкосовских версиях тех же шоу-программ всё зарежессировано так, что вполне приемлемо даже посмотреть когда делать нечего, но вот русские постановки - это что-то. Стоит посмотреть "наши" клоны их передач и оригиналы - от "наших" плеваться хочется. Вот взять хотябы отличный имхо сериал "женаты...и с детьми". Оригинальная версия восемьдесят-какого-то года - просто уржаться. Но нет! Наши же и эту вещь опошлили - выпустили что-то там по ТНТ - полный клон, да вот только и актеры никакие, и постановк ужасная. А эта бл*цкая "суперняня" по СТС уже зае***а! (сори за грубость)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
LoneWolf писал(а):
Вообще не смотрю телевизор. Кино смотрел раньше иногда, но реклама бесит. Сейчас предпочитаю выкачать нужный фильм из нета и посмотреть без перерывов по 10 минут каждые 20. Иногда DVD покупаю. ТВ отстой несусветный в силу полнейшей неинтерактивности. Верней, интерактивность там есть - кнопочка "выкл."Вот ей часто пользуюсь.
полностю поддерживаю сегодня то же, попрыгал по каналам, ужаснулся, посмотрел новости и вернулся к родному кампу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Кстати, про дом 2. У кого не спрошу никто не смотрит. А где же тогда эти восемнадцать миллиардов зомби, благодаря которым живо ТНТ? Или им просто стыдно? Но зачем смотреть то, за что им самим стыдно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а я кого не спрошу, все смотрят из женского населения. Вначале некоторые парни тоже смотрели. Я шоу многодневные не смотрю вообще. Последнее было в2001-02 году а-ля последний герой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Решил тут заглянуль в волшебный ящик (т.е. телевизор) и ужаснулся: на каждом канале какая-то муть
+1
Особыми раздражающими факторами для меня являются всякие "судебные посиделки", очередные юбилеи и концерты с петросянами, гламурно-мыльные оперы и дебильные ток-шоу (они все дебильные).
По телеку смотрю только Ф1, Что? Где? Когда?; иногда - КВН, новости, "Ударная сила", "Искатели".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Timo0n писал(а):
А где же тогда эти восемнадцать миллиардов зомби,
Хм... На Земле вроде как ~6 млрд. разумных существ, неужели инопланетные цивилизации тоже его смотрят ...
Timo0n писал(а):
У кого не спрошу никто не смотрит
Стыдно сознаться ...
Кстати по ОРТ неплохие фильмы иногда показывают где-то после 00:00 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а одно время ТНТ был супер каналом. Интересные сериалы, нормальные фильмы в человеческое время. Рестлинг....
Тогда у меня еще компа не было и жил я не в Питере. Зато было кабельное и иностранные каналы плюс НТВ+, которое потом зашифровали. И НТВ+ сначала было супер. Наше кино и иностранное, без рекламы. А потом началось расширение. Бонум-1...
Все сначала хорошо, а потом портится.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Во-во, по 7ТВ когда-то показывали (вспомнить только!) NBA ASG, а теперь их хватает только на ежедневник NBA Live, а всё остальное время забито рыбалкой, рыбалкой, ещё раз рыбалкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Darth Vader писал(а):
Вот меня немного добивает: с какого перепугу пускать нормальные фильмы в 3 часа ночи? Для камчатки чтоли стараются?
Так как обычный статистический зритель может не понять эти фильмы (следовательно рейтинг может упасть, если их будут показывать в дневное время) вот и крутят их по ночам ...
Darth Vader писал(а):
Ну вообще-то 6.5млрд
Я же написал примерно (~) ...
Darth Vader писал(а):
и не факт, что все разумны - ДОМ2 же смотрят.
хотя да ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12