Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какието непонятки!! загрузка процессора (2duo 6600) 10-30 процентов, а тормазит как будто у меня пень 1!!

Партнер

Member
Redial1
Дело не в проце, а в кодеках и плэйере, которыми ты смотришь это добро. :)

Member
Redial1 если ещё актуально, то убрать тормоза можно запустив файл BDROM.reg, который лежит в папке PDVDBD из дистрибутива PowerDVD 7.2.

Member
Фото: 1
Помогите разобраться, качнул я пару фильмов, качество супер, только вот ни фига не слышно что говорят, то есть есть фон, звуки машин, взрывы, стрельба, в общем всё кроме голосов... :( Никак не врубаюсь где косяк искать, перепробовал кучу кодеков, плейеров и всевозможные настройки к ним, нормально можно смотреть только в режиме стерео, в режиме 5.1 голоса актеров просто не слышно... При просмотре обычных ДВД и авишек всё нормально.

Advanced member
Зум Видимо, несколько звуковых каналов... Даже не знаю, может, сплиттеры как-то настраиваются, пошарить в настройках кодеков или плеера...

Member
Hil
Да, там по две звуковых дорожки. Как я понял проблема в выводе звука на центральный динамик. Вчера качнул Nero ShowTime и поковырялся в настройках ffdshow, вроде
заработало...

Member
Фото: 6
Зум
А на чем слушаешь?
Darth Vader
Скачался один из вариантов второго эпизода. Русский звук - стерео и озвучка мне не нравится.

Member
targitaj
В смысле колонки? Старенькие Logitech Z-640.

Member
targitaj писал(а):
Скачался один из вариантов второго эпизода. Русский звук - стерео и озвучка мне не нравится.

Плохой вариант значит, обычно идет 5.1 звук...

Вот кстати долгожданная новость, если никто ещё не постил:
Цитата:
Защита HD DVD и Blu-ray взломана окончательно
Некто, скрывающийся под псевдонимом Arnezami, похоже, нашел универсальный способ взлома защиты от копирования, применяющейся на оптических носителях форматов Blu-Ray и HD-DVD.

Для защиты видеоматериалов на носителях DVD нового поколения киностудии применяют специально разработанную систему AACS (Advanced Access Content System). В декабре прошлого года хакер, известный под ником Muslix64, предложил способ обхода данной технологии. Однако методика, разработанная Muslix64, для каждого отдельного диска требовала собственный ключ шифрования. Впрочем, всего за пару месяцев такие кличи появились в интернете примерно для сотни блокбастеров.

Теперь же, как сообщается в форуме Doom9.org, найден универсальный способ взлома защиты Blu-Ray и HD-DVD. Как удалось выяснить Arnezami, производители для каждого из выпускаемых дисков DVD нового поколения используют один и тот же ключ обработки (Processing Key). Именно этот ключ и удалось обнаружить умельцу.

Arnezami подчеркивает, что в процессе взлома технологии AACS он использовал документацию, содержащую сведения о принципах работы системы защиты, а также инструменты мониторинга памяти. Предложенная методика, предположительно, позволяет скопировать любой из доступных сейчас фильмов на дисках Blu-Ray и HD-DVD. Впрочем, не исключено, что в перспективе киностудии внесут изменения в свою систему защиты.

Member
Все, кому интересно качнуть НАСТОЯЩИЙ HD могут это сделать здесь: http://orange.blender.org/download

Внимание модераторам!
Это первый фильм оффициально проданный в Европе был позже "заспонсирован" в качестве "наживки" для HD-публики.
Фильм "отдан на свободную сгрузку" правообладателем.
Подробнее: http://orange.blender.org/production-planning

Заблокирован
Заблокирован
sarjus

Можно и pекламные pолики к фильмам качнуть с Apple , там их пpуд пpуди , да ещё в pазных pазpешениях от 480p до 1080p . Так же HD Divx отсюда . Толку качать не интеpесные фильмы . :oops:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Лажа это всё, скачайте лучше "No time for nuts", вот это действительно тема! :D

Member
если кому из Москвы интересно - у меня есть более 10 фильмов влезающих на dvd и ещё большой запас который можно со временем выкачать
пишите в личку ;)

Member
Andrey!
у меня много... почти сотня... обращайся(тесь) ;)

Я вот недавно приобрел Dell 2407WFP
Кроме тго Сонька FullHD имеется

Долго думал где качнуть ХД-видео пока не наткнулся на www.hdvclub.com
Накачал торрентом фильмов (вплоть до образов Blu-ray) и был просто потрясен
FullHD это нечто

Member
GoldenBoy
чего там сидеров нет совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа