Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Помогите разобраться, качнул я пару фильмов, качество супер, только вот ни фига не слышно что говорят, то есть есть фон, звуки машин, взрывы, стрельба, в общем всё кроме голосов... Никак не врубаюсь где косяк искать, перепробовал кучу кодеков, плейеров и всевозможные настройки к ним, нормально можно смотреть только в режиме стерео, в режиме 5.1 голоса актеров просто не слышно... При просмотре обычных ДВД и авишек всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Hil Да, там по две звуковых дорожки. Как я понял проблема в выводе звука на центральный динамик. Вчера качнул Nero ShowTime и поковырялся в настройках ffdshow, вроде
заработало...
Скачался один из вариантов второго эпизода. Русский звук - стерео и озвучка мне не нравится.
Плохой вариант значит, обычно идет 5.1 звук...
Вот кстати долгожданная новость, если никто ещё не постил:
Цитата:
Защита HD DVD и Blu-ray взломана окончательно Некто, скрывающийся под псевдонимом Arnezami, похоже, нашел универсальный способ взлома защиты от копирования, применяющейся на оптических носителях форматов Blu-Ray и HD-DVD.
Для защиты видеоматериалов на носителях DVD нового поколения киностудии применяют специально разработанную систему AACS (Advanced Access Content System). В декабре прошлого года хакер, известный под ником Muslix64, предложил способ обхода данной технологии. Однако методика, разработанная Muslix64, для каждого отдельного диска требовала собственный ключ шифрования. Впрочем, всего за пару месяцев такие кличи появились в интернете примерно для сотни блокбастеров.
Теперь же, как сообщается в форуме Doom9.org, найден универсальный способ взлома защиты Blu-Ray и HD-DVD. Как удалось выяснить Arnezami, производители для каждого из выпускаемых дисков DVD нового поколения используют один и тот же ключ обработки (Processing Key). Именно этот ключ и удалось обнаружить умельцу.
Arnezami подчеркивает, что в процессе взлома технологии AACS он использовал документацию, содержащую сведения о принципах работы системы защиты, а также инструменты мониторинга памяти. Предложенная методика, предположительно, позволяет скопировать любой из доступных сейчас фильмов на дисках Blu-Ray и HD-DVD. Впрочем, не исключено, что в перспективе киностудии внесут изменения в свою систему защиты.
Внимание модераторам!
Это первый фильм оффициально проданный в Европе был позже "заспонсирован" в качестве "наживки" для HD-публики.
Фильм "отдан на свободную сгрузку" правообладателем.
Подробнее: http://orange.blender.org/production-planning
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
sarjus
Можно и pекламные pолики к фильмам качнуть с Apple , там их пpуд пpуди , да ещё в pазных pазpешениях от 480p до 1080p . Так же HD Divx отсюда . Толку качать не интеpесные фильмы .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Я вот недавно приобрел Dell 2407WFP
Кроме тго Сонька FullHD имеется
Долго думал где качнуть ХД-видео пока не наткнулся на www.hdvclub.com Накачал торрентом фильмов (вплоть до образов Blu-ray) и был просто потрясен
FullHD это нечто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10