моё отношение к новогодней пиротехнике: когдто в детстве мы сами делали всякие питарды и ракеты, используя нехитрые легкодаступные реактивы... дык после тех взрывов и полётов ракет, мирная новогодняя пиротехника меня совсем не интересует...
Тогда надо забыть о всяких суррогатах. Не все, например, могу позволить себе черную икру за не одну тысячу евро за килограмм, но это никак не оправдывает поедание подкрашенных гуталиновых шариков, сдобренных рыбьим жиром, вместо натюр-продукта. Так и с пиротехникой.
Последний раз редактировалось Better Than You 28.12.2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Что за тупняк этот бот? Вообще-то всю пиротехнику делают в азиатских странах. Так что не надо. Посмотрите производителя на ракетах и прочих упаковках пиротехники.
Вообще-то всю пиротехнику делают в азиатских странах.
Складывается впечатление, что здешняя публика живет примитивными представлениями, и не высовывает нос в мир. От того и такие великие познания про изготовление, а также про "дорогие" варианты за 150 баксов.
варили тринитроглицерин, пикринку, тринитроцеллюлозу
и взрывали это все самопальным детонатором
из гремучки вот это была тема, все что соприкасается с зарядом в хлам,
все петарды отдыхают, после этого итерес к взрывам пропал как то сам собой, ну мощно, ну и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Better Than You Интересно где же в Лондоне делают то, что там не делают? Я тоже могу тебе сделать ракету, тоже будет эксклюзив всего за 5000 евро, и это будет означать что в питере делают пиротехнику? Бу-га-га
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18