Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Всё ИМХО.
Рулят два типа ноутов - лёгкий с простеньким видео, но хорошим процессором (макс. 2,2 кг, не больше) - таскать удобно, а с двойной корой они даже очень шустрые; и с мощным видео для замены компа и ИБП сразу. Первый реально ноут, второй на замену большого ящика для тех, кому малый шум и размеры машины + удобство её транспортировки важнее пиковой мощности и десятка-другого fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Вот всегда не понимал - зачем буку мощьный проц??
Для бука ИМХО самый главный параметр - время работы без эл. сети. Мощьности любого современного, даже самго дешевого, за глаза хватит для обработки документов.
И еще. я считаю - бук - это прежде всего инструмент. А для некоторых еще и понты. Вот для тех у кого "понты" иделают имеджевые буки. Которые прежде всего дизайном и отличаются.
А все остальное- чистой воды изврат.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Я кста, сегодня приобрел себе, как раз ноут, пятнашку. В игры я все равно не играю, я ночью поваляться на диване хочеться и в инете одновременно полазить. Для меня это намного удобней, чем бандура под столом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29