антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
.::Diablost::. писал(а):
Что делаешь одной рукой, то делай и другой... И не забывай про ноги, шевели ими как-нить...
Пишу сквозь слёзы .
Просто удалось представить как это будет выглядеть - одинаковые движения обеими руками, совмещённые с шевелением ногами... Не, лучше правда - 300 грамм водки.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
2. НЕ ВЗДУМАЙ САДИТЬСЯ ИЛИ СТОЯТЬ ГДЕ-ТО В УГЛУ...
Я наоборот всегда сижу в углу и спустя некоторое время самая красивая девушка сама подходит и приглашает, ну а дальше по настроению. Причем если красивых девушек много, то можно опять сесть в углу и ждать следующей. Ко мне так за вечер до 10 девушек подходило. Главное сделать вид что тебе все пофиг и изредка скучающим взглядом посматривать на объект. Для красивых девушек это вызов - что кто-то сидит и за ними не бегает. Единственное условие - нужно иметь приятную внешность и прилично одеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
BanduEmbata писал(а):
Я не ходил. Родители не пустили...
Уууууууууууууууууууу... А скока тебе лет, если не секрет???
dovgvillo писал(а):
Единственное условие - нужно иметь приятную внешность и прилично одеться.
Да не... Это ты скромненько сказал... Чтоб описанное тобой происходило, надо быть очень красивым и одеться от Версачи... Тока мне одно не понятно, как девки на дискаче это видят, на дискаче же темно, ну или всё в мерцаниях шара и страбоскопов...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Тока мне одно не понятно, как девки на дискаче это видят, на дискаче же темно, ну или всё в мерцаниях шара и страбоскопов...
ну дискотеки разные бывают (корпоративные вечеринки), а на молодежные кислотные со стробоскопами я уже не хожу - ибо возраст уже. Хотя, как щас помню, и на стробоскопных прокатывало, там же не везде танцпол, есть и столики вдоль стен, где освещение получше. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Чтоб описанное тобой происходило, надо быть очень красивым и одеться от Версачи...
Ни одной шмотки (кроме кожаного пальто) дороже 100 у.е. не покупал и никогда не буду. Главное чтобы костюмчик сидел . А насчет красоты - не мне судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я вод тож как-то не ходил на дискотеки, типа не интиресно, на самом деле танцевать не умею, ритма не чувствую. Проблема рештлась довидением до нужной кондиции алкоголем и в таком состоянии я завалился на местную дискотеку в районе. Оказались там и пара моих знакомых и чё вы думаете? Всё было пучком, зачепил и прикольную девчёнку и танцевать с ней умудрился, причём достаточно неплохо. Делайте выводы, не в неумении проблема, а в застенчивости, о как. А от застенчивости одно лекарство - алкоголь, только не до поросячего визга, а только до подвыпевшего состояния. Пока подвыпивший стоит учиться у самого себя и запоминать всё что происходит, со временем и по трезвянке сможешь всё отлично!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Блин, почти таже самая проблема, вродебы и внешностью не обижен, и по "долгу службы"(спорт. - бал. танцы) знаю довольно много различных оч."интересных" движений, чувство ритма так вообще на высоте. Но блин, никак не могу настолько "раскрепаститься", чтобы на танцполе потанцевать. Даже когда я(мы) выезжаю на соревнования довольно высокого уровня, я спокойно без страха выступаю, несмотря на присутствие внушительной аудитории и конкурентов более высокого класса, то есть я смог себя в этом "перебороть" и выходя на паркет я полностью "раскрепощаюсь" и "завожусь". Но блин, на любой дискотеке я чувствую себя неуверенно. То есть я спокойно могу танцевать "по уже заданной программе"(то есть оттанцевать свою "композицию" на соревнованиях(и делаю это оч.неплохо)), т.е. я хочу сказать что я какбы боюсь "импровизировать", выражать свои эмоции(на дискотеке)...
Пишу не то чтобы спросить совета, итак всё прекрасно понимаю, что никто кроме меня самого не сможет мне "помочь" пока я сам не "не перешагну" этот "барьер" внутри себя, а пишу просто поделиться своей "историей", тема ведь флеймовая...
Пить - не выход из положения! Лучше почитать НЛП, РМЭС, Норбекова или что-то подобное, и пересилить себя без всяких допингов.
Тем, кто уже передавил своих тараканов в голове, разрешается для получения большего удовольствия и выхода на новый уровень восприятия принять допинг (не алкогольный).
имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29