Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Black Over писал(а):
грызть морковку

А мона витамином А заменить (АЕВИТ в любой аптеке - такие капсулы круглые жёлтые) от рези в глазах здорово помогает мож и тут подойдёт.
panzergto писал(а):
Ещё кажется что один глаз видит как бы через небольшой синий фильтр, а другой через жёлтый, правда различия чувствуются только в залитом солнце помещении

А это почти у всех и по сути номальное явление.

Партнер

Member
FlowOver писал(а):
У меня тоже самое, но у меня давно так... Еще у меня в дефолте фиговое зрение...

У меня тоже , пока жив. Александр Анатольевич сходи к дохтуру и не переживай.

Member
А как боротся с "высыханием глаз"? Ну когда пялишся в монитор, не моргаешь, уменьшается слёзообразование и веки по глазам как наждачка ездят.

Member
Prorok
Капли есть специальные. Например Визин.

Member
Всем у кого проблемы со зрением, да и со здоровьем вообще, очень рекомендую прочитать книгу Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Книга довольно известная и уже много лет на рынке. Я не единожды встречал людей которым она реально помогла, хотя и считаю что все зависит от самого человека, на сколько он хочет выздороветь и насколько может включить свой ленивый моск...

Сам автор, в прошлом фактически инвалид, от которого отмахнулась традиционная медицина, нашел путь к самоисцелению и стал неподецки сильным челом, избавился от своих недугов и выпустил серию книг об исцелении всяких болячек без посторонней помощи...

Книженция написана доступным языком и если даже у вас все в порядке со здоровьем, все равно рекомендую почитать - довольно интересно...

Купить ее можно давольно легко, т.к. автор очень известный и книга давольно распространена. Или почитать например тут.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Prorok
а еще нужно много пить, минимум 2,5 литра жидкости в день и проблем не будет.

Member
Bumerdes писал(а):
а еще нужно много пить, минимум 2,5 литра жидкости в день и проблем не будет

Ну да, глаза пройдут - но появятся отёки :D

Member
panzergto
Цитата:
Ещё кажется что один глаз видит как бы через небольшой синий фильтр, а другой через жёлтый, правда различия чувствуются только в залитом солнце помещении

спасибо мил человек, а я думал это у меня галюны, только у меня один фильтр синий, а другой красный.

Member
а мне доктора вообще говорят что я цветослепой какого только непонятно :oops:
вроде мир цветным вижу а вот ихние голимые тесты не могу все пройти
какие то прохожу какие то при неудачном подборе цветов и освещения падающего на их картинки не вижу :(

Member
Bumerdes писал(а):
а еще нужно много пить

:hitrost: Глаза выздоровеют а печень отвалится :lol:
А вообще не знал..
Наверное надо менять режим дня, а то сон 2-5 часов, остальное за компом :insane:
Timo0n писал(а):
только у меня один фильтр синий, а другой красный.

А уменя левый светлее видит, а правый контрастнее.

Последний раз редактировалось Prorok 29.12.2006 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Александр Анатольевич
Ты избранный- не парься. Агенты уже идут...
igi2004
Цитата:
Сомневаюсь, что тут есть хотя бы один врач.

Я знаю двух дантистов местных )))

Мне врачи сказали, что я оттенки не различаю и поэтому водителем автобуса стать не смогу :tooth: Ещё часто вижу черную точку на белом (при сильном освещении), но это наверно отражение зрачка или что-то в этом роде.

Member
Цитата:
Ещё часто вижу черную точку на белом (при сильном освещении), но это наверно отражение зрачка или что-то в этом роде.

Это битый пиксель, стареешь)

Заблокирован
Заблокирован
Я когда маленьким был , пpосыплася утpом в воскpесение , любил лежать и заними гонятся . А потом пpосто умывался и всё пpопадало . Это после спанья в глазах скапиливаются соли ... Умывайтесь по утpам . :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
через небольшой синий фильтр, а другой через жёлтый,

Та же фигня:))

Member
Timo0n писал(а):
Это битый пиксель

:tooth:

Leap Ahead™
panzergto писал(а):
Есть подозрение, что видят все но не замечают

Именно, глаз всякую фигню видит, мозг ее фильтрует обычно, но если пытаться увидить "зрительный шум", его может увидеть каждый.
Мозг вообще много чего интересного делает в секрете от его владельца... Например в глазу, на сетчатке у любого животного есть т.н. "мертвая зона", довольно крупное пятно абсолютно слепое (обычно ближе к переносице, зрительно получается наоборот, ближе к вискам), а мозг дорисовывает картинку по подобию той что вокруг пятна.... Но делает это настолько мастерски, что человек этого не замечает. Если, к примеру, смотреть на разорванный круг, и подстроить место разрыва под мертвую зону, позг этот круг замкнет, и будет казаться что круг целый.

Member
Цитата:
предметы какбы расслаиваются вверх и вниз
Астигматизм - зло. Мне реально помогает курение.

Заблокирован
Заблокирован
К врачу иди. И побыстрее. Баяцца не надо, береги нервы. А насчет всяких летающих перед глазами прозрачных фиговин, так это мне кажется врожденные дефекты сетчатки, которые есть у всех. Тоже иногда их видел. Вообще имхо просто мозг к ним настолько привыкает что их не видно, но если обрашать внимание то будешь их видеть. У меня такое бывает иногда, надо просто о них забыть и они пропадают. Впрочем может я и чушь порю, это все имхо. Так что сходи к врачу.
З.Ы. Вот блин вредная тема... Вспомнил и начал их видеть:) Мля.

Member
Странно что ещё никто не начал иронизировать по поводу переустановки драйверов видеокарты...

Скажу по секрету - это не галлюцинация 8-) , белые точки из другово измерения просто у тебя открылась третая зрение

Junior
Сегодня иду к офтальмологу, страшно...
Так что ближе к вечеру отпишусь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа