Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А где смотреть дату изготовления на тюбике КПТ ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Там же написано "Изг. см. внизу"
На своём тюбике не нашёл, покупал где-то в начале-середине 2005 года. КПТ-8 Группа компаний "Припои и Флюсы", сравнивал по тестам - обычная КПТ-8.
На данный момент расползается на составляющие - пожиже и более плотная. Перед нанесением просто перемешиваю и нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
FF_Rip писал(а):
Там же написано "Изг. см. внизу"
Нету... Я его уж весь обглядел ... ("Пайка и монтаж")
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А на моей от ООО "Химтек" написано срок хранения 1,5 года.
Хех... Дык на соли и сахаре тоже срок хранения пишут (а там - дрова! )
Короче, буду считать, что срок хранения КПТ-8 до тех пор, пока термопаста работает!
К слову о левых термопастах. Хранятся у меня маленькие пакетики ноунеймовской термопасты от таких-же безизвесных кулеров. Так вот, некоторые из них засохли , а в некоторых наоборот выделилось что-то напоминающее масло (наверное подсолнечное, оно дешевле!)
Кстати по поводу алсила: давно уже проскакивали сообщения, что вместо него иногда подсовывают зубную пасту (с мятным запахом) Так что ну его нафиг, себе дороже выйдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
/2220 писал(а):
Кстати по поводу алсила: давно уже проскакивали сообщения, что вместо него иногда подсовывают зубную пасту (с мятным запахом) Так что ну его нафиг, себе дороже выйдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе... я вот знаю, что до сих пор есть какаята военная КПТ-8 это просто супер!!!! Не помню, толи это старые запасы, толи определённая контора её делает.... Но ФИ-ЧА в том, что та КПТ-8 не хухры-мухры... рецепт нашей оборонки, как говорится.... Я тут недавно об этом с местным торгашём тёр.....надо было купить баночку...проверить...жадость....не позволила, да и залмоновская была ещё в наличии....
(торгаш не мог обмануть, ибо знакомый).... Говорил, что она ядерную зиму переживёт, та КПТ-8....которой он банчил..... Так красиво пел....но ему не повезло... я не купил. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Ещё вот чего интересно....кто-нибудь вобще пробывал сравнивать....ну например...коэффициэнт теплопроводности КПТ-8 и залмоновской....а-то всё наглаз вечно.... А как-то по серьёзней никто не занимался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Неее... вы не понимате главного достоинства КПТ-8, а главное достоинство состоит в том, что ее много! 17 граммового тюбика хватает чтобы перемазать не только все кулеры, но еще и останется чтоб измазюкать все лицо и руки, дабы при включении компьютера быть в полной боевой раскраске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22