Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Наклейки и логотипы слегка недотянуты до угла плоскости коробочки, из чего делаю вывод: фотожопный прикольный фейк. Дай, плз, в нормальном разрешении - на десктоп повешу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
А я то думал куда он делся, а у меня его варварским способом укали. Я тут панимаешь в подвале тружусь, кристалы ножницами нарезаю, а тут такое. Всё надоело, перехожу на разработку новой видеокарты на графическом процессоре RG680. А для разгона видеокарты её надо будет не охлаждать, а нагревать до температуры в 1000 градусов.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Только что вскpыл коpобку и был очень удивлен , оказывается поставлятся вместе с жидкостью охлаждения ! Вот !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
Первое ядро даёт неплохую производительность. Подключая второе, и получаем двухкратное повышение производительности. Подключаем третье, и поток производительности сшибает с ног. Ну а если ты настоящий оверклокер и попытаешься активировать разгонный модуль, то тогда ты точно проснёшься только послезавтра.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
BiC
Цитата:
Уважаемый, ну нельзя же так ненавидеть интел, с мозгами у вас как ? А смех, который из себя давите, похож на истерику. Ну нельзя так, мозги у вас похоже потекли, да и живёте вы лишь инетом и фанатизмом по амд (ладошки то волосатые уж поди стали по страсти к амд). Пипец это клиника, к психиатору обратитесь!
(с) Мике семьвосемь
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я не фан , должен вас pазачаpовать . Ибо дома ноутбук с пpоцессоpом Т2050 и настольный комп А64 3800+. И ещё собpанный стаpый комп с PII . Фанатства не вижу . Особенно доволен Т2050 мало жpёт , пpоизводителен и мало гpеется одним словом pулит по полному. И в будующем буду менять на какой нибудь из Core 2 Duo , напpимеp Т5600.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19