Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
2pacca Первым лохом на этом форуме был я Купил я в феврале эту мать и сдал по манибэку, в биосе вообще нет возможностей для разгона, только клокгеном можно, а это не очень удобно. Мать лажовая, сдай если есть возможность. Ты бы хоть перед покупкой на форумах почитал о ней, зачем кота в мешке покупать?
Хотя может есть секретное сочетание клавиш, как в биос гигабайт? Но я таких сочетаний не знаю.
Так, пардон, у меня была мать K8NGV-M, одной буквой различается Думаю эта по функциональности такая же, так что всё вышесказанное к ней тоже относится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ну хоть клокгеном гони, я тоже когда купил похожую мать msi и 2500+ очень расстроился, что буду сидеть на 1400МГц Хорошо, что обменяли. 2400МГЦ должно быть спокойно, если меньше - скорее всего мамка будет виновна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37