Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вот ща напоследок наведаюсь в "Красный Куб" (магазин подарков такой) - и в гости. А там уж без меня разберутся, какие салатики резать. Оливье оно и в жаркой африканской пустыне оливье.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А нам рано еще начинать, справляем в первое время за долгие года в чисто семейном кругу. Я, папа, мама Расчитываю вообще отметить, пойти с друзьями на елку, потусить, слегка выпить (сильно не хочу), а часиков в 6 утра сесть на велосипед, проехать километров 25 от дома, развести костер, и отметить теплым чаем, встречая утро Вот такое у меня есть желание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
maxmm писал(а):
иди, говорят, отседа...
вот-вот, та же фигня
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
av-studi00 писал(а):
Призыв актуален и в этом году!!!
Гм, я вот уборкой страдаю, ещё со вчерашнего вечера. Всю ночь разгребал завалы барахла в комнате, ещё столько же осталось
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Я вот сделал зарядку, сходил в душ и через час выдвинусь к девушке мое любимой. Пойдем в магазин, а потом за ножи и плиту сядем. Будем еду готовить. На 5-ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Товарищи!!!Пока женский пол свалил на кухни и не достаёт некоторое время,быстрее к любимым и дорогим компам!!!!! В отличие от женского пола они никогда не ноют,не нудят,нервы не поднимают и т.д.,и т.п.....
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
av-studi00 писал(а):
Товарищи! не ленитесь! помогите женскому полу в подготовке праздника! Выключайте компы!
p.s. C Наступающим Новым годом!
а я к 12 выезжаю на помощь в подготовке праздника везу стулья, ибо не хватает их там, куда я еду)))))) ухх, как отметим! главное не напиться бы.. Добавлено спустя 46 секунд
Gross писал(а):
отличие от женского пола они никогда не ноют,не нудят,нервы не поднимают и т.д.,и т.п.....
угу. и по телефону не говорят по три часа
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ПОВЕРИЯ СБЫВАЮТСЯ УЖЕ 3 ГОД! Ведь сказано: как встретишь новый год ,так его и проведёшь. Мы встречаем новый год за компами, значит и проведём его за компами... Соответственно я застрахован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30