Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
Спору нет, цены стали приятными. Переключился на 512-Необмежений еще 28 декабря. За неделю накачал почти 20 гигов, ляпота Но! Вчера качество связи резко упало, по тестам и субъективным ощущениям от 2-х до 4-х раз. Местная техподдержка отмораживается и ничего толкового сказать не может, говорят «терпите, будем смотреть». Звонил в Киев, сказали разбираться по месту. Замкнутый круг. Честно говоря, мне кажется, что народ узнал о новых тарифах и многие переключились на безлимит. В результате резко возросла нагрузка, следовательно упала скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
и в городе-герое Химки, что вообще слился с Москвой машины стоят, а тарифы дрянь
ИМХО отсутствие конкуренции и жлобность провов
А машины пусть себе стоят, полчаса ада в метро и ты на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Я пока не могу переключится в анлимит, потому как акционный пробный месяц ещё не закончился, но на 2048/512 падения скорости пока не наблюдаю. По сравнению с бывшим анлимитом на 128 скорость просто космическая.
PS не то вставил
Последний раз редактировалось kgolikov 05.01.2007 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
И у меня стоит очень доволен ......по сравнению с анли 64........это просто сказка.........падения скорости не заметил всё ок, номально качает...классный подарок укртел сделал на Новый год!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
MECH MANIAC распоряжение какой-то нац комисии по связи о взаиморасчётах между операторами.
каллбэк умер.
т.е. если раньше ты с укртела звонил на пул мелкого оператора- все были счастливы.
то теперь мелкий оператор должен укртелу денежку за каждую твою минуту, ну и наоборот соотвественно Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды по сабжу
оптовые цены на инет остались прежними, ИМХО, такой демпинг не останется безнаказанным со стороны АМКУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
berny у себя ухудшения скорости не заметил
вчера качал с рапиды.. скорость 230-240, 90 метров за 6.5 минут слилось
тариф прибавливий 2048/512, вот жду теперь когда минимальный срок-месяц пройдёт, перейду на актив-гигабайт с другой стороны, что бывает скорость 5-10кб... смотря откуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
MECH MANIAC писал(а):
НАрод а кто знает почему многие провайдеры Украины отменили CALLBACK?
Теперь оператор (провайдер или тел. компания) платит за исходящий телефонный трафик на другого оператора. Раньше тариф был фиксированный, теперь зависит от объема трафика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
nx1 писал(а):
andrey kustov писал(а):
оптовые цены на инет остались прежними, ИМХО, такой демпинг не останется безнаказанным со стороны АМКУ
хочешь сказать это слишком дешевый инет? нет, по мне так это все равно дорогущий инет. хотя для такой страны....
Они бы лучше ответили откуда взялись такие бешенные тарифы в 10 раз большие чем в зажыточной Германии , вот где раследование нужно.
Ведь заплатить 25 евро для немца - это копейки в прямом смысле слова А у нас за такое же, но за 350?
Цены нужно снижать как минимум до уровня той же Германии =) И даже ниже, ибо за такое качество услуг четвертовать надо, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
FiXer я работаю в ISP и объективно понимаю оптовую цену в 400 $ за мегабит.
а вот 60 $ мегабит в любой точке украины мне не понять.
и никто из крупных провайдеров не перед кем отчитываться не соберается.
нравится цены на инет в Германии- езжай туда, нет- не [cencored]
30 $ это демпинг, потому что никто не может предложить анлимит по этой цене= монополизация рынка
Цитата:
30 $ это демпинг, потому что никто не может предложить анлимит по этой цене= монополизация рынка
Есно что никто не может =) Осталась одна мелочь, избавится от монополиста , хм тогда наступит комунизм?
Цитата:
я работаю в ISP и объективно понимаю оптовую цену в 400 $ за мегабит
А откуда вообще формируются эти 400$ Интересно узнать скока УТ накручивает 100-10000-* %
Цитата:
нравится цены на инет в Германии- езжай туда
Батькивщину не оставлю ) Но обижает одно - ты тут никто, твоя жизнь - ничто.(я по пенсию и про медобслуживание)
Интересно, что будет когда УТ продадут? )
Последний раз редактировалось FiXer 06.01.2007 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
я не понимаю, вот зашел на сайт этого укртелекома, 5 гривен как я вроде знаю можно примрно приравнять к 1 баксу, да? 512 кбит коннект у вас стоит 30 баксов...
У нас за 25 примерно баксов в месяц можно себе поставить LAN на 40 мегабит по Латвии и 4 мбит по забугру!!!!! Какого хрена у ВАС ТАКОЙ ДОРОГОЙ ИНЕТ???????? Добавлено спустя 36 секунд и что за тупизм когда за постоянный ип доблачивать надо??? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд естессно я сказал про анлим, понятия "плата за траффик" у нас не существует, разве что на GPRS мегабайты платные....
Сочувствую вам....
moonsond Я как понял у вас монополиста нет. Вот и хорошо. Это только мы, убогие, сидим на повременном диалапе, в день не больше 3-4х часов дабы не переплачивать за 20 баксов в месяц за 500 мб трафика. Спсбо что хоть вообще есть. Скоро появится зависть к людям не знающим что такое интернет Типичный монополизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Увидел как-то вечером новые тарифы ОГО, собрался на следующий день подключаться. Но на свою голову успел этим же вечером отзывы по интернету почитать...энтузиазма убавилось...на следующий день тел поддержка меня добила (ни на один вопрос толком не ответили) и я потопал в СТРИМ. Жаль только 3 месяца ждать, но надеюсь лучше Укретелекома будет Вопрос к обладателям ОГО, просто интересно, как оно вообще? Всё так плохо как пишут или ещё хуже?
Цитата:
Какого хрена у ВАС ТАКОЙ ДОРОГОЙ ИНЕТ???????? Shocked
Это уже дешево, вот раньше была вообще полная ж Например у моего диалап провайдера анлим 35 баксов стоит, это за такую то скорость. ADSL у них же стоит 70 баксов за 1 гиг по траффику...
Последний раз редактировалось Baklan 06.01.2007 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12