Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предложение модераторам и админу! Разрешите постить в этой теме все некультурные, матные и прочие словечки безнаказанно, а потом те слова, которые он не заменит на [censored] довавить в базу этого бота. Надеюсь я снова не нарушил какое0нить правило
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Смотрю здесь пирушка намечается..... Кажется у меня молоко убежало ..... Надо бежать отседова...
Rexcor писал(а):
Разрешите постить в этой теме все некультурные, матные и прочие словечки безнаказанно
-_-.... Rexcor Там нехороший намёк на приведущей странице.... я бы призадумался...... на твоём месте. Давайте ещё сюда авторов с Удава пригласим....автоцензор улучшать....ну ей богу.....-_-... Ответа на вопрос так и нет, а надо ли его вобще улучшать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23